Корпоративні тренінги
Стандарти технології розвиток
семінар

Управління якістю зерна. Порядок роботи лабораторного обладнання. Метрологічна служба



Цільова аудиторія

Руководители и сотрудники заводских лабораторий хлебоприемных и зерноперерабатывающих предприятий, инженеры, химики, научные работники измерительных лабораторий и лабораторий контроля качества.

Програма

  1. Особенности приемки и послеуборочной обработки зерна различных культур.
  2. Повышение качества зерна при его хранении в зернохранилищах разных типов.
  3. Пути улучшения качества зерна.
  4. Количественно-качественный учет зерна.
  5. Презентация нового учебного пособия «Количественно-качественный учет зерна», автор: Яковенко А.И., Борта А.В
  6. Обучение сенсорному анализу зерновых продуктов «Определение органолептических показателе зерна (вкус, запах, цвет) с применением методик сенсорных показателей», ГОСТ 10967-90
  7. Метрология, стандартизация, сертификация и управление качеством зерна.

Также, в ходе проведения семинара будут представлены образцы современного оборудования и приборов* для анализа качества зерновых продуктов. При наличии образцов возможно проведение тестовых экспресс-анализов.

*Компания-организатор на данный момент ведет переговоры с партнерской компанией. Информация о перечне оборудования будет предоставлена по мере договоренностей.

Додаткова інформація

Обучение специалистов - с компанией «Стандарты Технологии Развитие»

Успешная деятельность предприятия зависит от надлежащего контроля качества сырья, готовой продукции и обеспечения высококвалифицированными специалистами.

Уже 6 лет тренинговая компания «Стандарты Технологии Развитие» предлагает учебные программы для специалистов пищевой, фармацевтической и нефтяной промышленности.

За это время 6484 слушателей из более 1000 предприятий прошли обучение и получили соответствующие сертификаты по направлениям: высокоэффективная жидкостная хроматография, газовая хроматография, тонкослойная хроматография, микробиология, элементный анализ, ISO 17025, ISO 9001, ISO 22000, система 5S и другие.

Учебные программы для работников пищевой промышленности ориентированы на такую аудиторию:

  • руководителей и работников служб управления качеством;
  • сотрудников лабораторий контроля качества по разным инструментальными и аналитическими методами исследования;
  • специалистов испытательных лабораторий в области хроматографического анализа;
  • работников центров метрологии и сертификации.

Компания предлагает следующие основные виды услуг обучения специалистов:

  • открытые семинары;
  • лабораторные занятия;
  • корпоративные обучения;
  • аудит
  • консультационные услуги ведущих специалистов отрасли.

Мы обеспечим индивидуальный подход к каждому участнику, поможем с размещением, встретим вас с чашечкой ароматного кофе, а так же организуем для вас вкусные обеды, приятные лакомства и подарим вам хорошее настроение.

Отзывы наших слушателей:

Пестициды. Продовольственная безопасность. Особенности исследования хроматографическими методами ГЖХ, ВЭЖХ и ТСХ (Плахотный И.Н.)

23/08/16 Ротаенко Вадим Михайлович, «Нибулон»

Как можно больше проводить аналогичных по тематике семинаров, рассматривая вопросы, касающиеся проблем, которые могут возникнуть в операторе при постановке метода, при работе на приборе. Огромная благодарность организаторам и конечно лектору – Плахотному И. Н. за доступность изложенного материала, за любовь к своему делу. Спасибо за возможность «вступить» в диалог со специалистами, которые любят свою работу и делятся своими впечатлениями, нюансами при анализе.

Правила учета, хранения и использования музейных культур (Хомицкая О.А.)

26/08/16 Науменко Оксана Васильевна, «Институт продовольственных ресурсов»

Хочется поблагодарить за организацию и проведение семинара, высокую квалификацию лектора, доброжелательное отношение организаторов, внимательное отношение персонала.

Практические аспекты работы с газовыми хромато-масс-спектрометрами (Gas chromatography–mass spectrometry) (лабораторный практикум)

16/12/16 Острась К.С., инженер-технолог, «Золотой Феникс», ООО

Очень содержательный семинар по практической хроматографии с использованием такого инструмента, как GC-MC. Наличие в курсе аспектов, связанных с обслуживанием инструмента (GC-MC), дает возможность оператору лучше понимать свой инструмент и эффективнее организовывать свое рабочее время. Благодарен организаторам за этот тренинг!

Читать отзывы о корпоративном обучении: http://sttd.com.ua/newsview/korporativnoe_obuchenie_opredeleniya_antibiotikov_v_mede

Читать больше отзывов: http://sttd.com.ua/reviews


Залишити коментар

Будь ласка, введіть Ваше ім’я
Будь ласка, введіть коментар.
1000 символів

Будь ласка, введіть email
або Відмінити

Інші тренінги у категоріях:Медицина, фармацевтикаВиробництво, промисловiсть

А також ЗВО (вузи) в Києві, коледжі в Києві, курси в Києві, репетитори в Києві, робота в Києві