
Управління якістю зерна. Порядок роботи лабораторного обладнання. Метрологічна служба
Цільова аудиторія
Руководители и сотрудники заводских лабораторий хлебоприемных и зерноперерабатывающих предприятий, инженеры, химики, научные работники измерительных лабораторий и лабораторий контроля качества.
Програма
- Особенности приемки и послеуборочной обработки зерна различных культур.
- Повышение качества зерна при его хранении в зернохранилищах разных типов.
- Пути улучшения качества зерна.
- Количественно-качественный учет зерна.
- Презентация нового учебного пособия «Количественно-качественный учет зерна», автор: Яковенко А.И., Борта А.В
- Обучение сенсорному анализу зерновых продуктов «Определение органолептических показателе зерна (вкус, запах, цвет) с применением методик сенсорных показателей», ГОСТ 10967-90
- Метрология, стандартизация, сертификация и управление качеством зерна.
Также, в ходе проведения семинара будут представлены образцы современного оборудования и приборов* для анализа качества зерновых продуктов. При наличии образцов возможно проведение тестовых экспресс-анализов.
*Компания-организатор на данный момент ведет переговоры с партнерской компанией. Информация о перечне оборудования будет предоставлена по мере договоренностей.
Додаткова інформація
Обучение специалистов - с компанией «Стандарты Технологии Развитие»
Успешная деятельность предприятия зависит от надлежащего контроля качества сырья, готовой продукции и обеспечения высококвалифицированными специалистами.
Уже 6 лет тренинговая компания «Стандарты Технологии Развитие» предлагает учебные программы для специалистов пищевой, фармацевтической и нефтяной промышленности.
За это время 6484 слушателей из более 1000 предприятий прошли обучение и получили соответствующие сертификаты по направлениям: высокоэффективная жидкостная хроматография, газовая хроматография, тонкослойная хроматография, микробиология, элементный анализ, ISO 17025, ISO 9001, ISO 22000, система 5S и другие.
Учебные программы для работников пищевой промышленности ориентированы на такую аудиторию:
- руководителей и работников служб управления качеством;
- сотрудников лабораторий контроля качества по разным инструментальными и аналитическими методами исследования;
- специалистов испытательных лабораторий в области хроматографического анализа;
- работников центров метрологии и сертификации.
Компания предлагает следующие основные виды услуг обучения специалистов:
- открытые семинары;
- лабораторные занятия;
- корпоративные обучения;
- аудит
- консультационные услуги ведущих специалистов отрасли.
Мы обеспечим индивидуальный подход к каждому участнику, поможем с размещением, встретим вас с чашечкой ароматного кофе, а так же организуем для вас вкусные обеды, приятные лакомства и подарим вам хорошее настроение.
Отзывы наших слушателей:
Пестициды. Продовольственная безопасность. Особенности исследования хроматографическими методами ГЖХ, ВЭЖХ и ТСХ (Плахотный И.Н.)
23/08/16 Ротаенко Вадим Михайлович, «Нибулон»
Как можно больше проводить аналогичных по тематике семинаров, рассматривая вопросы, касающиеся проблем, которые могут возникнуть в операторе при постановке метода, при работе на приборе. Огромная благодарность организаторам и конечно лектору – Плахотному И. Н. за доступность изложенного материала, за любовь к своему делу. Спасибо за возможность «вступить» в диалог со специалистами, которые любят свою работу и делятся своими впечатлениями, нюансами при анализе.
Правила учета, хранения и использования музейных культур (Хомицкая О.А.)
26/08/16 Науменко Оксана Васильевна, «Институт продовольственных ресурсов»
Хочется поблагодарить за организацию и проведение семинара, высокую квалификацию лектора, доброжелательное отношение организаторов, внимательное отношение персонала.
Практические аспекты работы с газовыми хромато-масс-спектрометрами (Gas chromatography–mass spectrometry) (лабораторный практикум)
16/12/16 Острась К.С., инженер-технолог, «Золотой Феникс», ООО
Очень содержательный семинар по практической хроматографии с использованием такого инструмента, как GC-MC. Наличие в курсе аспектов, связанных с обслуживанием инструмента (GC-MC), дает возможность оператору лучше понимать свой инструмент и эффективнее организовывать свое рабочее время. Благодарен организаторам за этот тренинг!
Читать отзывы о корпоративном обучении: http://sttd.com.ua/newsview/korporativnoe_obuchenie_opredeleniya_antibiotikov_v_mede
Читать больше отзывов: http://sttd.com.ua/reviews
Інші тренінги у категоріях:Медицина, фармацевтикаВиробництво, промисловiсть
А також ЗВО (вузи) в Києві, коледжі в Києві, курси в Києві, репетитори в Києві, робота в Києві
Коментарі
Залишити коментар
При заповненні форми була допущена помилка
Невірно заповнені поля відзначені червоним.
Будь ласка, перевірте форму ще раз.
Дякуємо!
Ваш коментар відправлений і буде доступний на сайті після перевірки адміністратором.