Компанії

Інструментарій особистої ефективності


  • Київ
  • smart-tools.org
  • Гайдар Дмитро
  • (050) 843-42-83
  • gdimond12@gmail.com

Коротко про компанію

Проект "Инструментарий личной эффективности", основателем которого является Дмитрий Гайдар. Уникальный подход к корпоративным тренингам, который изменяет самих людей! Системный подход гарантирует результат!

Послуги

Основная задача проекта - предоставить инструменты для системного развития личности, в том числе и в рамках компаний.

Клієнти

  • АТ "Ощадбанк",
  • Налоговая академия,
  • Агенство по борьбе с корупцией.

Додаткова інформація

Множество компаний сталкиваются с проблемами, связанными с обучением и мотивацией своих сотрудников. Обычные тренинги не дают того результата, который от них ожидали и эффект длиться не долго (от 2-х недель до 2-х месяцев). 

После глубоково исследования нескольких тысяч сотрудников крупнейшего банка страны, стало ясно, что проблематика кроется в достаточно низком уровне личного развития. Именно это и становится причиной того, что сотрудники быстро теряют мотивацию к применению знаний на практике. Проще говоря - личная не эффективность влияет на уровень деловой эффективности.

Простой пример: сотрудники, которые прошли тренинг по организации рабочего времени не используют обретённые инструменты дома и соответственно, через некоторое время, перестают использовать их на работе. Сотрудники Вашей компании будут отдаваться работе на 100 % только в том случае, если их личные Цели совпадают с Целями и Миссией Вашей компании!

Мы предлагаем пойти другим путём, а именно повышать одновременно уровень личной и профессиональной эффективности Ваших сотрудников. Для этого в каждый тренинг мы ввели элементы повышения уровня личной эфективности и мотивации. Недостаточно просто обучить продавца 8-ми этапам продаж - ему нужно дать инструменты повышения его самоуверенности, дать причину подходить к каждому клиенту с желанием помочь! 

Эта система опробована на нескольких сотнях людей и она очень хорошо себя зарекомендовала! Действительно, некоторые сотрудники приняли решение, что им не по пути с компанией, но от этого организация только выиграла! Остальные же совершенно подругому начали относиться к своей работе, они увидели в ней выгоду для себя, перспективы развития и понимания куда они движутся вместе с компанией. В большенстве случаев, сотрудники сами начинали обучаться и развиваться по необходимым им направлениям, так как они понимали, что это даёт им  в перспективе. Обучение и развитие стало восприниматься с благодарностью, а не трудовым обязательством.

Закажите наши тренинги и Вы увидите разницу!

Тренери

Корпоративні тренінги


Залишити коментар
Будь ласка, введіть Ваше ім’я
Будь ласка, введіть коментар.
1000 символів

Будь ласка, введіть email
або Відмінити

Усі тренінги в Києві, а також ЗВО/ВНЗ в Києві, коледжі в Києві, курси в Києві, репетитори в Києві, робота в Києві