Тренери

Гивишвили Георгий


Про тренера

Георгий Гивишвили имеет 20 летний опыт работы в FMCG компаниях на руководящих позициях.

До недавнего времени работал на должности генерального директора компании «ТЕРРА ФУД». До прихода в «ТЕРРА ФУД», Георгий занимал пост директора по маркетингу и стратегии в международном алкогольном холдинге Global Spirits. За время работы в компании, Георгий значительно укрепил портфель брендов. 

В 2014 году Георгий занимал пост Генерального директора молочной компании «Галичина».

С 2011 по 2013 года Георгий Гивишвили занимал должность управляющего директора по экспорту, развитию бизнеса и маркетинга в агрохолдинге AvangardCo. 

За 15 лет работы в международной компании Philip Morris International  (1996 – 2011) Георгий  занимал руководящие должности в представительствах разных странах мира: Швейцарии, Грузии, России, Беларуси. Так, с 2004 по 2007 год занимал должность Генерального директора компании в Южной и Восточной Африке. С 2007 по 2011 год Георгий занимал пост директора по маркетингу Philip Morris International в Украине, Молдове и Кавказе.

В 1996 году Георгий получил степень бакалавра по маркетингу и менеджменту в Western Kentucky University в США.  В 2002 году получил диплом выпускника международной школы бизнеса INSEAD  во Франции по направлению Executive, Business Administration and Management.


Залишити коментар

Будь ласка, введіть Ваше ім’я
Будь ласка, введіть коментар.
1000 символів

Будь ласка, введіть email
або Відмінити

Усі тренінги в Києві, а також ЗВО (вузи) в Києві, коледжі в Києві, курси в Києві, репетитори в Києві, робота в Києві