Work.ua 16 років! З днем народження! Сховати банер
Тренери

Ріно Доменіко


Про тренера

Рино Доменико, Certified Lean Six Sigma Master Black Belt - стоял у истоков создания методологии Lean Six Sigma в США. Более 35 лет, вместе со своими коллегами, занимался ее внедрением на всех этапах и уровнях своей карьеры: и в органах государственного управления США, и в системах образования и здравоохранения, и в органах юстиции, и, конечно же -  на производстве и в сфере услуг.  А с 2007 года занимается обучением этой методологии лучших руководителей и ключевых специалистов ведущих предприятий Украины. 

У его учеников есть возможность получить эту информацию "из первых рук": от человека, который не просто где-то поучился этой методологии или почитал, а который вместе с коллегами её испытывал, усовершенствовал и доводил до того состояния, в котором сейчас она представлена миру. Это не просто новая формула или новая концепция... Это глубочайшие знания, умноженные на богатейший опыт -  и всё это ежедневно возводится во всё новую и новую степень благодаря Постоянному Усовершенствованию)) 

Ждём Вас!


Корпоративні тренінги

Статті7

Залишити коментар

Будь ласка, введіть Ваше ім’я
Будь ласка, введіть коментар.
1000 символів

Будь ласка, введіть email
або Відмінити
Елена Бажановская,12.08.2021, 15:36
Прошу уточнить, будет ли ещё курс английского в 2021г. Возможно ли присоединиться к какой либо группе /Компании? Мой email : obazhanovska@gmail.com

Залишити коментар