Опис курсу

Центр "Атана" проводить індивідуальні курси гірудотерапії. Викладачі - практикуючі гирудотерапевти.
Кожен слухач курсу отримує:

  • Зручний графік занять ;
  • 100 % уваги викладача до себе на заняттях ;
  • Можливість оплати в розстрочку , отримання знижки;
  • Інформативний методичний матеріал і відеоуроки ;
  • Практичні навички постановки п'явок при різних захворюваннях на моделях;
  • Потужну науково- теоретичну базу ;
  • Знижки на придбання п'явок в нашому центрі ;
  • Можливість брати участь у семінарах та курсах підвищення кваліфікації для гирудотерапевтов , що проводяться центром або його партнерами ;
  • Сертифікат міжнародного зразка;
  • Працевлаштування за результатами випускного іспиту.

Початок занять в будь-який зручний для Вас час. Графік навчання будується індивідуально.
Нам довіряють багато , довіртеся і Ви .
Чекаємо Вас . Зателефонуйте нам . Задавайте свої питання.

Коментарі
Додати коментар
При заповненні форми була допущена помилка
Невірно заповнені поля відмічені червоним.
Будь ласка, перевірте форму ще раз.
Ім'я*:
Коментар*:
не більше 1000 символів (введено: 0)
Ел. пошта*:
Перевірочний код*:
5 англійських букв:
Руслан Aлиев, 16.02.2018, 21:13
Не знаю даже с чего начать! Имея пожизненные проблемы с позвоночником, столкнулась с очередной адской болью,которая длится по месяцу... и так раза 4 в год. И тут однажды... я не смог даже не то что, с постели подняться, а даже дышать от боли было не возможно. Устал от уколов, поликлинbчных и бабушкиных советов, и от бесполезных пожизненых массажей. Решился всеже пойти на массаж и пиявки к мастеру Наталье Александровне, о котором давно слышал, но не верил в то, что произошло со мной дальше. А произошло со мной дальше - ЧУДО!
ЧУДО... и другим словом это не назвать, поскольку до того как я попал в руки Натальи Александровны , меня не возможно было поставить на ноги за один приём!
Радость и благодарность, вот, что я впервые испытал после посещения Натальи Александровны! НЕОБЫКНОВЕННАЯ Методика после которой я встал и пошёл, как ни в чем ни бывало и даже забыл в какому месте поясница!
Огромное человеческое спасибо за то что вы помогаете людям!!!!!!!!!!!
Катерина Зудина, 11.01.2018, 12:00
У меня нет мед. образования. Изучить правила постановки пиявок хотела для себя и своих родных. Очень переживала, что не пойму все сложности. Но на первом же занятии мои опасения развеялись. Спасибо Наталье Александровне! Она "возилась" со мной до тех пор, пока я стала уверенным "пользователем" пиявок. Рада, что выбрала именно Ваши курсы.
Ирина Викторовна, 09.01.2018, 12:51
Давно хотела изучить гирудотерапию фундаментально. Раньше пыталась сама читать литературу, смотреть ролики в интернете. Но система работы с пиявками мне была все равно не понятна. Стала сомневаться, что пойму все премудрости этой науки. Но на курсе в центре "Атана" приобрела уверенность в собственных возможностях! Много практических навыков! Доступная, полезная, интересная теория! Реальные пациенты! Это здорово. Благодарю.
Алина, 11.01.2017, 22:13
Дополнение...
Отдельная благодарность Наталье Александровне за то, что помимо курса обучения, неожиданно для себя, я прошла курс оздоровления. Всю меня и все мои органы очень хорошо «прокачали», а я имела очень много диагнозов, которые просто не знала, как лечить, т.к. офиц.медицина выписала меня с Больницы якобы с «улучшенным» моим состояние. И самое главное, я теперь имею уверенность в положительном результате моего следующего (третьего) ЭКО. Благодарю за многосторонний, а главное качественный подход к моему здоровью.
Алина, 11.01.2017, 22:11
Недавно окончила курс Гирудотерапии. Несколько лет назад лечилась неоднократно пиявочками самостоятельно. Я очень полюбила этих очаровательных «докторов». Изучено было много информации, и часто противоречивой. Поэтому решила пройти курс, чтобы грамотно разбираться в этом, когда-то забытом методе лечения. Благодаря Наталье Александровне Курс обучения прошел в комфортных условиях, в удобное время. На все мои вопросы я получила ответы, а у меня их было много, т.к. имелся опыт применения пиявок. Еще один привлекательный момент, это то, что Наталья Александровна научила меня высокому уровню подхода к пациенту. Я узнала много новой и интересной информации. Открыла для себя новые подходы к оздоровлению всего организма, а не отдельных органов или диагнозов как принято это в офиц. Медицине. Очень приятно, что после курса я всегда могу уточнить и проконсультироваться с преподавателем. Спасибо
Натали, 22.10.2016, 20:49
Хочу выразить огромную благодарность преподавателю,Наталье Александровне, за ее желание и способность доступно обучать желающих познать в этой жизни большего,так что весь изложившийся материал очень легко запоминается...С Уважением Рыбалка Н.Н
Надежда Лунина, 24.05.2016, 15:48
Курсы гирудотерапии, кто действительно хочет познать все премудрости этой науки. Материал очень доступно излагается, практика постоянно, параллельно с лекцией. Спасибо большое преподавателю Наталье Александровне. Очень приятно, что по окончании обучения всегда можно созвониться с преподавателем и проконсультироваться в случае сомнений. Успехов центру "Атана"!
Стеля Галина, 06.11.2014, 17:20
Только что буквально прошла курсы по гирудотерапии. Преподаватель Наталья Александровна Бернадина. Огромное спасибо за такое доступное изложение материала, очень хорошую учебную базу, внимательное отношение к "курсанту", за предоставленные материалы и умение донести до ученика все свои знания и значение гирудотерапии в жизни человека. Очень много дополнительных обучающих материалов и пособий, которые помогут мне в дальнейшей практике. После курсов надеюсь на успешную работу и буду стараться воплотить в своей работе все то умение, которое я приобрела занимаясь и обучаясь у Натальи Александровны. Огромное ей спасибо!!! Рекомендую всем кто хочет помогать людям с помощью гирудотерапии и стать хорошим специалистом обращайтесь в Харьковский центр "Атана" к Бернадиной Наталье Александровне.
Залишити коментар
Партнери сайту
Акваторія, польський центр
Акваторія, польський центр
Всі партнери | Стати партнером

Усі курси в Харкові, а також ВНЗ в Харкові, коледжі та технікуми в Харкові, репетитори в Харкові, тренінги в Харкові, робота в Харкові

Зворотній зв'язок