Опис курсу

http://madeinodessa.com.ua/

Объем курса: 6 месяцев

Время проведения: дневные и вечерние группы

Занятий в неделю - 2

Длительность занятия - 1.5 часа

Уроки современной хореографии для взрослых от Анны Боатенг с возможностью после обучения участвовать в реальных проектах продюсерского центра Made in Odessa.

Сколько раз по разным поводам взрослый человек думает «мне уже поздно»? В каких только возможностях мы себе не отказываем, ссылаясь на то, что этим надо было начинать заниматься в 5-7 лет, а то и в 3 года! И все виды танцев в этом списке если не на первом месте, то точно в «топ пять». Но мир меняется – то, что казалось невозможным десять лет назад, теперь не вызывает даже удивления. Продюсерский центр Made in Odessa давно и успешно проводит занятия хореографией для взрослых и приглашает вас присоединиться к ним, и не откладывать исполнение ваших заветных желаний на потом.

Продюсерский центр Made in Odessa предлагает вам больше не ограничивать себя и серьёзно заняться танцами в серьёзной студии с серьёзным педагогом. И в очень душевной обстановке! Создатель школы «Шаг вперёд», хореограф и клипмейкер Анна Боатенг знает, как научить взрослого человека танцевать так, чтобы он удивлялся сам себе. Ей доступна любая хореография — и хип-хоп и классика, потому что этот педагог понимает душу танца, а как научить тело двигаться – вопрос технологии, которой она владеет в совершенстве.

Курс современного хореографического искусства включает в себя такие направления, как хип-хоп, джаз-фанк, реггетон, стретчинг (растяжка), классический танец (работа со станком), афроденс. У нас есть всё, чтобы обучение было эффективным и приносило радость: комфортный класс на Одесской киностудии, харизматичный и креативный преподаватель, возможность применять полученные навыки, участвуя в съёмках клипов, концертах и других проектах продюсерского центра.

Made in Odessa может позволить себе обучать всевозможным танцевальным практикам, в том числе не самым попсовым, ведь только комплексный подход с пониманием глубокого смысла движения и его физиологии в частности, позволяет получать и удовольствие от процесса и впечатляющий результат.

Движение под музыку – это особый вид медитации, который делает человека не только раскрепощённее, грациознее, уверенее, смелее, красивее, но и спокойнее и устойчивее ко всевозможным внешним раздражителям. Наше тело – прекрасный инструмент, который может выражать всю гамму наших чувств, нужно только научиться им пользоваться. Если вы понимаете, что танец – это удивительное и глубокое искусство, то вам – в Made in Odessa, в класс к Анне Боатенг, и танцевать, танцевать...

Додати коментар
При заповненні форми була допущена помилка
Невірно заповнені поля відмічені червоним.
Будь ласка, перевірте форму ще раз.
Ім'я*:
Коментар*:
не більше 1000 символів (введено: 0)
Ел. пошта*:
Перевірочний код*:
5 англійських букв:
Залишити коментар

Усі курси в Одесі, а також ВНЗ в Одесі, коледжі та технікуми в Одесі, репетитори в Одесі, тренінги в Одесі, робота в Одесі

Зворотній зв'язок