Опис курсу

Особенности ЗНО в 2020

Подготовка к ЗНО по английскому рассчитана на учеников 9-11 классов. Кроме этого, не лишним станет посещение курсов и для поступающих на аспирантуру, магистратуру. Программа учитывает изменения, внесенные в требования к проведению независимого оценивания в конце 2019 года. На протяжении периода обучения детально рассматривается каждое задание, характерное для тестирования, оттачиваются знания, совершается забег по пробным тестам.

В новом 2020 году появились несколько важных обновлений:

  • Разделение по уровням – В1 для общеобразовательных и В2 – специализированных, с углубленным изучением инглиша.
  • Специфика формулировок заданий – направлена на проверку общей компетентности. В связи с этим, выделить лексический перечень или очертить круг грамматических конструкций невозможно.
  • Аудирование – как важная составляющая. Тексты будут начитываться из оригинальных источников. Это означает, что стандартный учебник по школьной программе практически потерял свою актуальность.

Для тех, кто планирует продвигаться по образовательной лестнице в сторону магистратуры и аспирантуры, важным аспектом в подготовке к ЗНО по английскому для магистратуры станет отсутствие письма и проверки восприятия на слух в тестах оценивания.

На чем делаем акцент?

Прежде чем приступить к повторению, необходимо определить уже имеющийся уровень знаний. Если он не соответствует хотя бы В1, рекомендуется принять срочные меры по повышению общего уровня английского.

  • Аудирование. Сам курс подготовки к ЗНО проходит с особым вниманием к восприятию речи на слух. Предполагается, что ученики, прослушав аудиозапись, выполнят определенные задания на проверку усвоения начитанного материала.В средней школе именно этому моменту уделяется не достаточно много времени. Мы знаем, что правильно услышать слова, уловить общий смысл текста и правильно ответить на вопросы – одна из самых сложных задач. Поэтому, методично вырабатываем способность вникать в иностранную речь. Многократные повторения записей, озвученных британским и американским носителем, с последующим разбором, анализом всего услышанного, постепенно воспитывает способность к самостоятельной обработке потока информации.
  • Грамматика – это часть, которая вызывает страх и трепет. Складывается ложное впечатление, что школа способна обеспечить достаточно высокий уровень хотя бы в этом направлении. Ученики ежедневно выполняют массу заданий, заучивают правила и отрабатывают схемы. Но, как показывают результаты проверок, школьники не готовы к экзамену по причине того, что просто впервые в жизни увидели определенные конструкции.
  • Разговорный навык. Говорим, что сосредоточиться нужно на исключениях и узких местах. Во время тестирования, ребенок находится в стрессовой ситуации, нет времени подумать, взвесить все варианты. Поэтому, наша задача – довести навыки до автоматизма. По отличительным особенностям с легкостью узнавать представленную схему и вставлять правильные слова.
  • Письменная часть. Составить развернутый ответ на заданную тему. Даже если судить об украинском языке и ЗНО по этому предмету, данная часть сопряжена с трудностями. Четко сформулировать мнение и перенести его на бумагу не легкая задача. Хотя, на первый взгляд, может показаться иначе. Поясним различия между формальным и неформальным стилями. Подтянем соответствующую лексику, шаблоны, конструкции. Поможем грамотно распределить время, чтобы выполнение задания не отняло драгоценные минуты.
  • Что касается чтения, считаем, что не стоит недооценивать эту часть. Просто прочитать и уловить главную мысль недостаточно. Вопросы, которые будут заданы после отрывка, потребуют от ученика высокого уровня понимания. Выдавая схожие варианты ответов, экзамен с легкостью путает внимание, заставляет паниковать и ошибаться. Наличие незнакомых слов не должно вызывать трудностей. Работа с контекстом позволит добиться высоких результатов и быстро справиться с этой частью.

Почему выбирают школу английского My English World?

Потому что наши профессональные преподаватели, которые упешно сдали ЗНО по английскому, могут поделиться личным опытом и рекомендациями и отлично понимают ожидания студентов, и для этого:

  • Учим понимать структуру языка. Не говорить, а думать на английском. Подготовка к ЗНО по английскому будет иметь положительный результат, если ученик способен построить предложение, не тратя времени на просчитывание правил и вспоминание устойчивых выражений.
  • Обеспечиваем комплексный подход, который подготовит не только ко внешнему тестированию, но заложит базу для будущей сдачи международных экзаменов.
  • Используем оригинальные материалы для аудирования, чтения, что помогает быстрее проходить этап адаптации к иностранной речи, текстам, быстрее вливаться в ритм обучения.
  • Не лукавим, когда говорим о лексике. Программа, разработанная Министерством образования и науки Украины, не выдвигает четких требований к лексическому материалу. В связи с этим, тяжело организовать подготовку к зно Харьков именно по этому параметру. Но школа MEW качественно улучшает словарный запас, что станет спасательным кругом на экзамене.
  • Проводим пробные тесты. Окунаем в атмосферу проверки знаний, помогаем правильно рассчитать время, определяем ошибки, слабые места, работаем над устранением пробелов. Учим не допускать промахов, демонстрируя типичные недочеты.

Главное испытание жизни – ЗНО по английскому может пройти на одном дыхании, если начать подготовку в профессиональной школе английского языка в Харькове My English World ссылка на сайт.Высокие баллы и успешное поступление в ВУЗ мечты вполне реальная цель. Правильно подобранная школой программа подготовки и трудолюбие ученика станет гарантом успеха.

Объем курса: 5 месяцев

Время проведения: утро, день, вечер

Додати коментар
При заповненні форми була допущена помилка
Невірно заповнені поля відмічені червоним.
Будь ласка, перевірте форму ще раз.
Ім'я*:
Коментар*:
не більше 1000 символів (введено: 0)
Ел. пошта*:
Перевірочний код*:
5 англійських букв:
Залишити коментар
Партнери сайту
Сімейний центр розвитку та психології дитинства
Сімейний центр розвитку та психології дитинства
Всі партнери | Стати партнером

Усі курси в Харкові, а також ВНЗ в Харкові, коледжі та технікуми в Харкові, репетитори в Харкові, тренінги в Харкові, робота в Харкові

Зворотній зв'язок