Опис курсу

Intermediate согласно шкале CEFR

Сразу за Pre-Intermediate следует уровень английского intermediate. Обозначается маркировкой В1. Средний уровень позволяет свободно общаться на английском языке на бытовые и профессиональные темы. Именно он выступает в качестве минимально допустимого для многих работодателей. С Intermediate уже можно начинать готовиться к вступительным экзаменам в зарубежные ВУЗы, думать о поездке за рубеж и при этом не испытывать страха перед общением с людьми.

Компетенции Intermediate согласно шкале CEFR

Уровень английского intermediate означает:

  • Восприятие на слух – речь, произнесенная с естественной скоростью, но четко и без помех, воспринимается «на Ура!». Основная мысль сказанного доступна, даже если в предложениях встречаются незнакомые слова. Фильмы с запутанным сюжетом пока понять проблематично, но зато комедийные сериалы, доступны для просмотра. Особенно, если есть возможность перемотать и уточнить сложные места
  • Коммуникации - английский уровня intermediate позволяет без труда понимать собеседника. В частности, если разговор ведется на знакомую тему. В случае с непонятными выражениями, всегда можно повторить сказанное, перефразировать мысль, чтобы выразиться точнее. Не смотря на ошибки и еще не до конца устраненный акцент, оппонент четко понимает выражения. Уровень позволяет сделать презентацию, доклад, подготовить публичное выступление, предварительно тщательно отрепетировав текст. Правда, вопросы из зала могут поставить в тупик
  • Чтение – художественная литература еще в зоне недосягаемости. Серьезные произведения пока остаются слишком сложными, в отличие от детских, подростковых книг. Особенно тех, где много диалогов, а предложения отличаются простотой конструкции. На этом этапе появляется важный навык – смотреть и видеть грамматические схемы, понимать какую роль играет каждое слово в представленном контексте
  • Речь – язык мимики и жестов постепенно отходят на задний план. Уже можно спокойно говорить о злободневных событиях, пересказывать содержание фильма, книги. Если грамматических знаний не хватает, используются аналогии построения с родным языком. Чаще всего, это становится ошибкой, но подготовки хватает, чтобы осознать, где она возникла и исправить
  • Письмо – intermediate уровень английского, когда не сложно написать простое письмо, развернутый комментарий в социальной сети. Но все это делается в простой, незамысловатой форме. Стиль, обороты еще недоступны для понимания и вооружения на практике.

Закончив этот уровень следует пройти intermediate english test для того, что бы проверить можете ли вы умело справляться практически с любой бытовой ситуацией. Узкоспециализированная лексика еще недоступна для понимания. Есть возможность использовать синонимы слов, делать это, на лету подхватывая смысл выражений.

Сколько нужно учиться для достижения уровня Intermediate?

Продолжительность обучения во многом зависит от базовой подготовки ученика. Знания, которые укоренились после окончания предыдущего, предпорогового уровня можно проверить при помощи intermediate тест. Он поможет педагогам разобраться в приобретенных навыках и грамотно составить будущий план обучения. В среднем, курс не отнимает больше полугода, в редких случаях может занять 9 месяцев.

Стремление ученика, его упорство, усидчивость, настойчивость играют не последнюю роль в этом процессе. Ответственное посещение занятий, выполнение домашнего задания, проявление инициативы по отношению повышения знаний, независимо от уроков – все это способно ускорить получение знаний, необходимых для подтверждения уровня Intermediate.

После прохождения test english intermediate, и будущему ученику и педагогу становятся понятны будущие нюансы обучения. Средняя планка знаний английского языка считается крепкой базой, которая завершает формирование словарного запаса, грамматических конструкций. Все, что следует дальше способно расширить, углубить, усовершенствовать, погрузить в тонкости языка.

Особенности теста на сайте школы My English World

Школа английского MEW предлагает желающим продолжать обучение и пройти intermediate тест. Основная задача онлайн тестирования заключается в том, чтобы проверить, насколько потенциальный студент усвоил лексику и грамматику. После того, как ответ на эти вопросы будет получен, необходимо пройти еще одну стадия подготовки – общение с учителем. Навыки восприятия на слух, умение говорить, читать, писать должны идти рядом с теоретической частью. Поэтому, преподаватель объективно оценит в совокупности багаж, который имеется за плечами.

Особенностями intermediate тест стали:

  1. Отсутствие необходимости в регистрации, подписке
  2. Мгновенный результат, после ответа на последний вопрос
  3. Не отнимает много времени. Достаточно выделить 5-7 минут, чтобы ответить на 25 вопросов
  4. Проверка теоретической части.

При помощи intermediateenglishtest определяются сильные, слабые стороны. Это помогает правильно составить учебный план. По итогу, курс покажет результаты в виде повышения навыков владения английским языком. Уровень Intermediate – достижение, которое уже позволяет свободно себя чувствовать в любой стране мира. Но нельзя останавливаться на средних результатах.


Объем курса: 5 месяцев

Время проведения:утро, день, вечер

Додати коментар
При заповненні форми була допущена помилка
Невірно заповнені поля відмічені червоним.
Будь ласка, перевірте форму ще раз.
Ім'я*:
Коментар*:
не більше 1000 символів (введено: 0)
Ел. пошта*:
Перевірочний код*:
5 англійських букв:
Залишити коментар
Партнери сайту
Good school, навчальний центр
Good school, навчальний центр
Всі партнери | Стати партнером

Усі курси в Харкові, а також ВНЗ в Харкові, коледжі та технікуми в Харкові, репетитори в Харкові, тренінги в Харкові, робота в Харкові

Зворотній зв'язок