Опис курсу

После прохождения краткосрочной подготовки по направлению "Бармен-официант" выпускник

Будет знать:

  • Профессиональную этику.
  • Характеристику баров и ресторанов (полносервисные, быстрого обслуживания, шоколадный, гриль, диско-бар, коктейль-холл и другие)
  • Оборудование залов баров, столовую посуду, приборы, столовое белье.
  • Правила составления меню, карты вин, карты кофе.
  • Правила сервировки стола, подачи блюд и напитков.
  • Характеристики алкогольных и безалкогольных напитков.
  • Правила приготовления коктейлей.

Занятия проводятся в будние и выходные дни.

Вы можете выбрать удобное для себя время посещения занятий: 09-00, 12-00, 15-00, 18-00, в будни и 09-00 или 13-00 в выходные.

Длительность одного занятия - 4 академических или 3 астрономических часа с перерывом.

По окнчании обучения выдается свидетельство о прохождении курса.

Додати коментар
При заповненні форми була допущена помилка
Невірно заповнені поля відмічені червоним.
Будь ласка, перевірте форму ще раз.
Ім'я*:
Коментар*:
не більше 1000 символів (введено: 0)
Ел. пошта*:
Перевірочний код*:
5 англійських букв:
Залишити коментар
Партнери сайту
Baker Street Club
Baker Street Club
Всі партнери | Стати партнером

Усі курси в Одесі, а також ВНЗ в Одесі, коледжі та технікуми в Одесі, репетитори в Одесі, тренінги в Одесі, робота в Одесі

Зворотній зв'язок