Полтавський електрорадіотехнічний ліцей


  • Полтава · вул. Фрунзе, 9, 36000
    s
  • (05322) 7-51-78
    (0532) 60-63-98
  • денна
  • Статус державний. I рівень акредитації.

Спеціальності


Залишити відгук

Ваша оцінка
Будь ласка, виберіть кількість зірок
Будь ласка, введіть Ваше ім’я
Будь ласка, введіть коментар.
1000 символів
або Відмінити
,

Учился в этом училище 1984-1986 гг. Специальность радиомеханик РТА Что сказать. Жаль потраченного времени.Пришел туда уже имея за плечами ТУ-1 г Кировограда ( электромонтер АТС ) поэтому теорию практически не учил , так как в Кировограде учили очень туго. Неприятности начались еще во время поступления подростковый врач 3 горполиклиники к которой приписано училище делала все возможное чтобы не дать разрешения на учебу выискивая и выдумывая для этого всевозможные причины.После поступления стало не лучше. Мастером у нас был который о радиотехнике имел весьма смутное представление и на производственном обучение вместо ремонта радиотелевизионной аппаратуры заставлял нас паять разные мигалки, пищалки , жужжалки.О практических навыках можно судить по тому что за несколько лет он успел поработать мастером в группах электриков радиомехаников, бурильщиков.. Вывод-учеба в данном училище даром потраченное время. Практическая польз обучения равна нулю.

,

Хороший навчальний заклад

,

Училище очень хорошое.Учился несколько лет назад абсолютно не пожалел об етом.И преподавателя и мастера многое чему научат,главное иметь желание.

,

Училище не айс. Только теория, и ту не могут нормально преподавать.

,

Нормальное училище преподаватели супер гнать не нужно! Я отучился сейчас работаю на фирме з/п 4000 + постоянно просят отремонтировать компьютер, телефон в общем гдето 5))))) Без вранья!!!!!!!!!!!!!! Смотря кто и зачем идет учится, поступил после него в институт... На много проще учится чем тем кто после школы туда идет, и боле свободно себя чувствую))) А про блат забудьте, сейчас берут по уму!!!!!!!!! Я ремонтирую технику от 100 до 50000 тысяч гривен (Ай маки и ай буки ) это для примера если кто знает))))компанию Apple)))) И кассовые аппараты в которых и по 9 миллионов в памяти... Я их и программирую и ремонтирую и обслуживаю минимальный штраф за нарушение ремонта 510 гривен а максимальный хрен выплатишь и правнуки платить будут работа параллельно с налоговой службой только я не штрафую))))

,

Выучишься хорошо или плохо - это от каждого зависит, устроишься на работу или нет - то же самое, есть люди, которые и после школы неплохо работают без дополнительного образования (правда с небольшой з/п). НО, в ПТУ конечно же весело, на то оно и ПТУ, а вот на серьезную работу с таким образованием (без в/о) точно не возьмут, разве что по блату.

,

мда....действительно группа №7 лучшая))))))

,

Бурса эта просто... никакой практитки ,только теорема...за практику нада платить

,

не очень. директора там наглые.

,

Мне очень нравится здесь учится))) Я не желаю что сюда пришла))) образование проходит на высшем уровне и мастера заслуживают высшей похвалы))нашла много друзей)))

,

классное училище))там весело и прикольно)))буду скучать))

,

Очень люблю это училище!!! Здесь отличные преподаватели и вообще там всегда очень весело)))))))*

,

Полная фигня

,

группа №7 ЛУЧШАЯ

,

Просто супер

,

Отличное училище с замечательными преподавателями и мастерами!!!

,

Учат хреново! Дисциплины никакой! Набрали 2 групы отмогозков, и саме мастера не могут с ними справится! Мой вам совет обходите это ПтУ 10 десятой дорогой! Там делать нечего, только трата времени и нервов! среднего образования нет! после окончания ещо 1,5 года вечерней школы!

,

Супер. Я б еще раз пошол! Андрий федорович классный мастер... Идите не пожелеете. По началу все кажется строгим на самом деле пустяк!!!

,

Отличное училище с замечательными преподавателями и мастерами!!!

,

Штоби кудато устроится нада иметь мозги, а ущилище не виновато.

,

Немогу нигде устроится после этого училища.......(((((

,

Очень хорошое училище:) Мне понравилось)))))


Залишити відгук

Усі коледжі в Полтаві, а також ЗВО (вузи) в Полтаві, курси в Полтаві, репетитори в Полтаві, робота в Полтаві