Відкриті тренінги
Cisco, мережна академія
тренінг

Cisco DevOps / DevNet Associate: Розуміння та використання API


  • 300 грн -5%

  • Online
    21.08.2022, початок о 10:00
    28.08.2022, початок о 10:00
  • Наступні місця та дати


Програма

Предлагаем вам научиться создавать запросы REST API через HTTPS для безопасной интеграции сервисов. Наш DevOps / DevNet тренинг (курсы) Cisco Харьков расскажет про особенности понимания и использования API для проблем автоматизации.

Приглашаем вас на новый DevOps / DevNet скачать тренинг (курс) Харьков, который посвящен API. Наш тренер доступным языком расскажет про основы использования API, полезные функции, взаимодействие с HTTPS. Также вы узнаете о том, почему важно обеспечивать безопасность при интеграции различных веб-сервисов.

Прежде всего API является программным интерфейсом какого-либо приложения. Это совокупность различных способов, которые помогают одной программе наладить взаимодействие с другой. При работе с веб-ресурсами API взаимодействует с REST. Со своей стороны REST представляет собой комплексный набор различных ограничений. Использование этого набора позволяет существенно увеличить производительность ресурса и упростить его строение. Все это взаимодействие осуществляется с помощью HTTPS, который помогает усилить безопасность.

Если попытаться объяснить еще проще, то API выступает в роли договора, который определяет правила общения программ между собой. В то же время, REST контролирует это взаимодействие, ограничивая его различными правилами. А HTTPS позволяет сделать все это общение программных компонентов максимально безопасным. И специалисту по программируемым сетям и системам важно уметь настраивать все это взаимодействие в автоматическом режиме. В этом отлично может помочь тренинг (курсы) DevOps / DevNet инженер Харьков.

На нем вы сможете получить профильные знания о следующем:

  • что из себя представляет API;
  • как настроить REST;
  • особенности безопасности с HTTPS.

Вы сможете не просто получить теоретические знания, но и на практике увидеть, как можно использовать API при создании приложений для автоматизации. К тому же, мы гарантируем получением большого количества других, необходимых для работы, навыков. Например, мы можем помочь вам с нуля освоить программирование, администрирование операционной системы и настройки сетевых соединений. Все эти знания важны для специалиста по программируемым сетям и системам, так как составляют основу его повседневной деятельности.

Если же у вас крайне мало знаний в этих областях ИТ, то и это не является проблемой. Потому как если вам приглянется профессия DevOps / DevNet, то всего за несколько месяцев вы сможете обучиться ей с нуля. Это достаточно просто, даже если вы никогда прежде не работали в ИТ или не проходили другие курсы. Почему? Потому что мы преподаем по авторской методике, специально разработанной для наших студентов.

Додаткова інформація

На сегодняшний день Академия Cisco на платформе SEDICOMM University в Харькове является одним из крупнейших в Восточной Европе дистанционных учебных заведений, которое помогает подготовиться к экзаменам для получения международных сертификатов. Посетите наше пробное занятие, чтобы узнать, насколько вам подходит наш формат обучения.


Залишити коментар

Будь ласка, введіть Ваше ім’я
Будь ласка, введіть коментар.
1000 символів

Будь ласка, введіть email
або Відмінити

Інші тренінги у категоріях:IT, програмування, розробка

А також ЗВО (вузи) в Києві, коледжі в Києві, курси в Києві, репетитори в Києві, робота в Києві