Відкриті тренінги
Cisco, мережна академія
тренінг

Cisco DevOps / DevNet Associate: Різновиди розгортання різних моделей у хмарі


  • 300 грн -5%

  • Online
    19.08.2022, початок о 10:00
    11.09.2022, початок о 10:00
  • Наступні місця та дати


Програма

Хотите научиться работать с облачной инфраструктурой? Тогда наш DevOps / DevNet дистанционные тренинги (курсы) повышения квалификации Днепр создан специально для вас! Ведь мы собрали лучшие гайды по особенностям работы с облаками в ИТ.

Мы точно знаем, что новый DevOps / DevNet онлайн тренинг (курсы) Cisco Днепр поможет вам стать специалистом в области программируемых сетей и систем. Ведь мы разработали лучшую программу на основе проверенных временем учебников. Более того, в ней собраны наиболее новые и актуальные концепции в сфере ИТ.

Многие, кто пользуется облачными инфраструктурами каждый день, понятия не имеют о том, что это такое. Изначально облака создавали для того, чтобы объединить в одном месте вычислительные мощности, которые используют в различных подразделениях и офисах. Однако со временем облачные инфраструктуры стали использовать в качестве самой удобной альтернативе покупке дорогого персонального оборудования. В частности, сейчас облачными инфраструктурами пользуется огромное количество компаний по всему миру, а также геймеры.

Таким образом на сегодняшний день существует по меньшей мере три модели облачных служб: PaaS, SaaS, IaaS. В свою очередь, есть четыре вида облачной инфраструктуры:

  • частное;
  • общественное;
  • общее;
  • гибридное.

Частное облако — инфраструктура, которую использует только одна организация. Чаще всего такие облака находятся в непосредственной собственности этой компании. Общественное облако (или коммунальное) — инфраструктура, которую используют сразу несколько компаний. Однако их количество строго ограничено, а все пользователи известны. Нередко такие облака находятся в долевой собственности всех этих компаний.

Общее облако (или публичное) — инфраструктура, которую может использовать широкий круг лиц. Чаще всего такие облака используют в крупных компаниях, правительственных или научных организациях. Размещаются мощности такого облака у специального облачного провайдера. Гибридное облако — инфраструктура, которая может сочетать в себе признаки нескольких моделей развертывания. Обычно такая модель используется для балансировки нагрузки на вычислительные мощности.

Подробнее об особенностях облачной инфраструктуры вам может рассказать тренинг (курсы) Cisco DevOps / DevNet Днепр. Более того, на занятии вы сможете задать все интересующие вас вопросы нашим тренерам. Они являются сертифицированными экспертами, которые могут помочь вам не только восполнить пробелы в знаниях, но и получить международные сертификаты.

Додаткова інформація

Своим студентам Академия Cisco на платформе SEDICOMM University в Днепре предлагает большое количество направлений для развития в сфере ИТ. Вы можете выбрать не только программируемые сети и системы, но и другую отрасль в ИТ. Мы поможем вам преодолеть все этапы от начала обучения до получения перспективной должности.


Залишити коментар

Будь ласка, введіть Ваше ім’я
Будь ласка, введіть коментар.
1000 символів

Будь ласка, введіть email
або Відмінити

Інші тренінги у категоріях:IT, програмування, розробка

А також ЗВО (вузи) в Києві, коледжі в Києві, курси в Києві, репетитори в Києві, робота в Києві