Відкриті тренінги
Cisco, мережна академія
тренінг

Cisco DevOps / DevNet Associate: DevOps и SRE



  • 300 грн -5%


  • Онлайн
    25.02.2024, початок о 10:00
    10.03.2024, початок о 10:00


Цільова аудиторія

Наш новый тренинг посвящен особенностями взаимодействия специалистов DevOps и SRE.

Ціль заходу

Хотите узнать, чем DevOps отличается от SRE и почему лучше всего вкладывать свое время в изучение автоматизации? Тогда приходите на DevOps / DevNet тренинг (курсы) Cisco Львов, который проходит онлайн. Гарантируем, что вам будет у нас интересно!

Програма

Сферы DevOps и SRE достаточно похожи между собой, но все же имеют ряд существенных отличий. Прежде всего,Site Reliability Engineering (SRE)занимается непосредственным продвижением электронных услуг, тогда какDevOps / DevNet преимущественно занимается оптимизацией и автоматизацией на этапе разработки. Тем не менее, обе этих профессии достаточно часто путают. Возможно, все дело в том, что они имеют достаточно расплывчатые списки должностных обязанностей. Но скорее причина в том, что специалисты обоих направлений используют совокупные методы решения задач.

Если у вас есть сайт, который нужно продвинуть в поисковой выдаче, то над этой задачей обычно работает сразу несколько специалистов. Администратор отвечает за корректную работу портала, дизайнер создает визуальное наполнение, копирайтер пишет текстовое наполнение. Также есть разработчики, которые отвечают за реализацию задумок дизайнеров и так далее. Однако нередко все эти специалисты имеют представление только о своих узких специальностях. Потому они могут конфликтовать друг с другом или совершать критичные для бизнеса ошибки. В такой команде обязательно должен быть менеджер проекта, который имеет представление о том, что и для чего делают члены команды. НоSRE берет на себя роли сразу нескольких или даже всех членов команды.

Точно так же все устроено и в профессии DevOps / DevNet. Специалист может выполнять в одиночку следующие обязанности:

  • разрабатывать программное обеспечение;
  • проверять его функциональность в рабочей среде;
  • устранять неисправности кода.

Если же DevOps / DevNet работает в сфере сетевых технологий, то он должен уметь внедрять инструменты оптимизации и автоматизации в сеть. Такая работа под силу только сетевым инженерам с опытом. Тем не менее, обычно тем, кто окончил тренинг (курсы) DevOps / DevNet инженер Днепр, не приходится получать дополнительные навыки для трудоустройства. Более того, наших студентов принимают на работу и без опыта работы. Потому как мы предоставляем возможность в любое время в процессе обучения тренироваться на реальном оборудовании.

Додаткова інформація

Но если вы не уверены в том, что уже готовы к освоению профессии DevOps / DevNet, то мы можем предложить вам другие занятия. В частности, Академия Cisco на платформе SEDICOMM University во Львове специализируется на предоставлении образования в сфере кибербезопасности и системного администрирования.


Залишити коментар
Будь ласка, введіть ваше ім’я
Будь ласка, введіть коментар.
1000 символів

Будь ласка, введіть email
або Відмінити

Інші тренінги у категоріях:IT, програмування, розробка

Дивіться також усі тренінги в Києві, ЗВО/ВНЗ в Києві, коледжі в Києві, курси в Києві, репетиторів в Києві, роботу в Києві.