Професійно-технічне училище №17


  • смт Братське · вул. Вороніна, 20-а, Миколаївська обл., 55400
    s
  • (05131) 9-13-20
  • денна
  • Статус державний. II рівень акредитації.

Спеціальності


Залишити відгук

Ваша оцінка
Будь ласка, виберіть кількість зірок
Будь ласка, введіть Ваше ім’я
Будь ласка, введіть коментар.
1000 символів
або Відмінити
,

Виучілась 3 роки а диплом не віддають треба спочатку трудоустройтись.що за закони !!!!як

,

Знайди практику,за неї заплати у ПТУ Училась у ПТУ ,а роботу мені ,вони не знайшли.

,

Та нормальне пту. Я одучився на кухаря і пту мене на робото встроїло. Велике їм спасіба за все!

,

Кто хочет заходи кто хочет виходи не бурса а забегайловка какаета да я не спорю когда там училась моя мама было даже не плохо а сейчас тупо фигня не советую туда идти учиться .... Лучше подумай 100 раз чем потом жалеть что пошол туда учиться

,

Директор постоянно забирала наши деньги! Заставляла приносить прямо ей в кабинет.

,

Три года учился, мастера и преподаватели классные, но директор продала сеялки и трактора, учится не на чем, в поле мы не были не раза. Зато почти каждую стипендию носили ей деньги.

,

Училась на повара, сколько лет прошло а все однокурсники общаются.2002году закончила до сих пор преподаватели меня помнят,приятно...Сейчас закончила університет,и поверте что давно уже за каждую точку нужно платить,а здесь учат! И вам платят! Неумеем ценить хорошое отношение.Низкий поклон от всей души всем преподаватели!!!

,

Практику не предоставляют,ученики ищут сами,а потом ещё и денег требуют за неё дать пугая отсутствием диплома в будущем!

,

Не може бути училище класним де злодій директор((. Про яку в місцевій газеті Перемога надрукували що вона розібрала не добудову і всього на щиту положила 50 тисяч гривень. Це сміх там плит більше ніж на пьядесят тисяч ми всі люди Братського бачили я темною нічью крани грузили плити ту будову розбирали. Щоб було законно тоб вдень розбирали . Ганьба і позор таким горе керівникам))))

,

пту класс мастера супер

,

Плохое заведение со мной согласяца ученики (((((( Когда закроют породию на навчальный заклад((((

,

Училась на повара)) училище отличное, большое спасибо мастеру Толстик Марье Михайловне

,

Я учусь на секретаря, мастер Волошин отличный преподаватель, училище вообще-то нормальное, кому не нравится пускай держат свое мнение при себе,все преподы очень классные, общежитие нормальное, тепло в комнатах, так что улище хорошое и кто хочет учится тот будет учится и не важно где!

,

Училище Бомба)) я заканчиваю на бухгалтера.. мне очень нравится))) мой мастер Волошын В. А. супер, класная Волошин С. А..- супер и что бы неговорили гр.-38 бомба))) люблю ее и буду очень скучать)))))

,

Фигня самая натуральная наверное скоро будет ему конец. Лутше Еланец хоть база есть . А здесь полное не совпадение действительности с лаборатории спортзал сделали уроков нет не интересно мы туда не ходим )))). Учителя гдет ходят ток не снами на уроках сидят что здесь класного

,

Класное училище!!! Я закончил на тракториста в 2013 году, получил права, мне нашли роботу. Я благодарный своему мастеру Гулаку С К и всем преподавателям! Спасибо Вам!!!

,

ПТУ-17 супер(я навчаюся на кухара,і мені дуже подобається )

,

ПТУ-17 отличное учебное заведение! Здесь можно получить отличные знания, потому что учителя и мастера хотят, чтобы мы знали! А хотите ли ВЫ знать - это уже другое дело. Я люблю свое училище, в котором дают знания, учат быть человеком, ругают за плохие привычки, относятся к тебе, как к равному. Люблю вспоминать все события, связанные с учебой в ПТУ - это прекрасные годы моей жизни! Отличный коллектив, уютное помещение - все к вашим ногам! Только учитесь! С 45-летием, родное училище!!!

,

отличное училище!

,

Класне училище! Знаючі маистри та викладачі! рекомеддую всім.

,

Класне училище! Класні майстри та викладачі. Я закінчив цей рік на тракториста, отримав посвідчення. Майстер набирає нову групу, Рекомендую! 90% випускників отримали права, Даже жаль що не можна навчатись другий раз

,

Відстой училище гроші собирають потім вітдають директору картки теж майстри забирають секцій не яких не ма бігаємо хто куди одні співи тут не має спортзалу.

,

Училище - супер. Жить де є (гуртожиток) , в їдальні годують відмінно (з добавкою), викладачі тож супер - знають свій предмет. Я щастлив , що колись тут навчався!!!

,

Ставлю пьять закладу а мастеру Волошину А 2 пару за тещо здирав знас гроші і могорич за дипломні роботи

,

отличное училище!

,

Если бы вы действительно учились в ПТУ-17, а не в "бурсе", как вы называете, может хоть ошибок было меньше! А так, вы пришли с 7 класса сельской школы, в которой тоже на уроках присутствовали 1 раз в четверть, не хотите учиться, зато стипендию почему-то государство должно вам выделять. А вы ее свободно пропиваете в "Орхидее", "777" и прочих злачных заведениях. А когда попадаете в неприятную ситуацию, то сразу начинаете вспоминать своих мастеров. Прежде, чем поливать грязью, посмотрите, а чистая ли у вас совесть!

,

всем привет...я учился в пту-17...3 года ---отличное училище..1995-1998г.в групе поваров(толстик марья михайловна)сейчас работаю шеф-поваром и очень доволен....во всяком случае там следят за студентами а не бросают на ((атвали))) и что хочешь то и делай...---учитесь потом зто очень пригодится.......! всем преподавателям привет и спасиба......

,

да тупо там...хорошо что стипендию платят.....а то никого бы там не нашли.......

,

Очень благодарна колективу преподавателей,которые замечательно выполняют свой нелегкий труд!!!

,

Я там не была но мой парень учиться там... И говорит что норм заведение))))

,

Я живу в Братском и считаю, что это нормальное учебное заведение. Нормальное образование. Если не учится то и выйдешь бараном каким пришел туда, а если учится, то можно выйти мастером своего дела! До универа конечно не дотягивает, выучиться толком можно!

,

БУРСА СУПЕР !!

,

Я вчусь на повара, завтра їдемо на море на практіку в Рибаковку. Класс!!!

,

Училище №17 рулит

,

супер заведение кому не нравится хай не учится

,

бурса рулит братское форева

,

Нормальное училище, я совсем не согласен с другими коментариями! Грамотность видно на глаза!!!

,

самое хужее заведенее где я толька видила.

,

Я здесь живу, бурса, бурсой ничего особеного.У местных сочетается с теми , кто совсем бестолковые и больше поступить никуда не могут.Поступление без проблем берут всех подрят. Обучение так себе лиш бы была бумага об окончание.Кто в школе троюшник там отличник.


Залишити відгук

Усі коледжі в смт Братському