Почему с каждым годом все больше студентов выбирает обучение в Канаде?

Международные рейтинги постоянно отмечают Канаду как одно из лучших мест в мире. Учитесь в Канаде и вы получите международно-признанное образование от лучших преподавателей и ученых в мире.

Почему с каждым годом все больше студентов выбирает обучение в Канаде?

В конце 20 века, при выборе страны для получения высшего образования, будущие студенты, как правило, выбирали Соединенные Штаты, Великобританию, Францию, Австралию и Германию (в таком порядке, согласно Институту статистики ЮНЕСКО).

Но в 21 веке именно Канада стала одной из любимых стран для обучения среди иностранных студентов. 

Канада является лучшим местом для тысяч иностранных студентов с великолепной образовательной системой, многокультурными городами мирового класса, огромной природой и, прежде всего, культурой толерантности и разнообразия. Возможно, вы не знаете многое о Канаде, кроме ее холодных зим и популяции диких лосей, но есть много причин, почему она считается лучшей страной для обучения за рубежом и начала новой жизни; перейдем к ним.

Основные причины обучения в Канаде:

Вы будете учиться с лучшими и яркими.

Канада признана во всем мире выдающимся качеством образования — от начальной школы до обучения в Магистратуре и докторантуры. Канадские преподаватели имеют высокую подготовку и предлагают разные точки зрения в аудитории. На университетском уровне 2 из каждых 5 ученых имеют, по крайней мере, 1 международную степень. И в Канаде 10 из 250 лучших университетов мира.

Степень Канадского университета широко признается на одном уровне со степенью Соединенных Штатов и Великобритании, и университеты Канады последовательно и систематически приобретают высокие позиции в международных рейтингах. 

Канада принимает международных студентов распростертыми объятиями.

Можно сказать, что стереотип «теплого и дружественного» в отношении канадцев совершенно верен. Когда вы приедете в Канаду, вы найдете приветливую страну с уникальной и разнообразной культурой. От городских центров в небольшие города Канада считается одной из самых безопасных стран в мире для иностранных студентов.

Качество жизни в Канаде является самым высоким в мире.

Если вы ищете насыщенную светскую жизнь, в Канаде она есть. Канадцы и иностранные студенты в Канаде обладают высоким уровнем жизни. Это прекрасное место для жизни и работы. Фактически Канада занимает первое место в мире по качеству жизни. По данным Всемирного рейтинга университетов, в Канаде 4 из 100 лучших студенческих городов мира. Теперь есть о чем написать домой!

Канадские студенты колледжей и университетов заканчивают обучение с сильным потенциалом заработка. Только за последнее десятилетие в Канаде создано 1,6 миллиона новых рабочих мест для выпускников.

Важно отношение Канады к предоставлению возможности получить практический опыт международным студентам во время обучения, а также сразу после окончания обучения. Например, международные студенты в Канаде могут работать в университетском городке без разрешения на работу, пока они еще студенты, а также могут работать легально и вне городка во время учебы до 20 часов в неделю. А во время каникул или стажировки Канада разрешает работать до 40 часов в неделю. Кроме того, после окончания университета в Канаде выпускники могут получить так называемое «Разрешение на работу после окончания обучения» (PGWP). Разрешение на работу после окончания обучения может длиться от восьми месяцев до трех лет в зависимости от программы обучения. Страна даже поощряет иностранных студентов подать заявку на постоянное проживание и предоставляет им лучший статус для этого.

Стоимость обучения и проживания здесь доступна.

Канада известна тем, что имеет одни из самых низких тарифов на обучение в университетах среди англоязычных стран. Независимо от вашего бюджета, вы найдете что-то самое для себя в нашем широком ассортименте образования. Исследуйте стоимость программ после среднего звена и расходов на проживание в городе или городке на ваш выбор, чтобы подготовить свой бюджет.

Общие характеристики университетской системы в Канаде.

Большинство обучающих программ, проводимых университетами Канады, сосредотачивают много внимания на исследованиях, и студенты получают возможность заняться интересными экспериментами и проектами, направленными на предоставление им полного опыта обучения, основанного на инновациях и перспективах. Значительная часть исследовательской работы, проведенной в университетах Канады, привела к новым интересным теориям и отличным открытиям. Вот некоторые интересные примеры: медицинские системы для улучшения обнаружения рака: новые методы, предназначенные для защиты мировых океанов и многое другое.

 Студентов поощряют честно общаться и выражать несогласие. Лекции обычно интегрируют определенный уровень развлечений и привлечения, чтобы привлечь внимание студентов и улучшить творческое и аналитическое мышление. После экзаменов или оценки преподаватели предоставляют студентам ценную обратную связь, где они делятся своим уровнем обучения и прогрессом. Некоторые из причин, почему университетская система из Канады считается достаточно успешной, это то, что программы, ориентированные на будущую карьеру, а учебный план, адаптированный к текущим событиям и потребностям рынка труда. Это обеспечивает стабильный интерес к высшему образованию в Канаде, а также высокий уровень трудоустройства выпускников.

Относительно украинских абитуриентов, для них доступно много возможностей по обучению в Канаде.

Процедура поступления очень логична и понятна.

Тем не менее готовиться к подаче документов надо заранее.

 Возможно самый сложный выбор — это выбрать правильную программу, идеальную именно для тебя. Программа, которая поможет сделать успешную карьеру и стать успешным человеком.

Кроме того, важны будут уровень владения английским языком и средний балл аттестата.

Мы предложим вам опыт, как никто другой.

Компания Домар Тревел Эдьюкейшен, имея более четверти века опыта в международном образовании, готова предоставить 100% поддержку и выборе специализации, в движении «под ключ» в выбранное заведение и получение студенческой визы.

Ярослав Савенко, доцент, к.т.н.

Domar Travel Education.

dteducation.com

Киев, ул. Волошская, 24, оф. 1.

Viber/Whatsapp/Telegram: [открыть контакты](068) 594-45-26.


Оставить комментарий

Пожалуйста, введите Ваше имя
Пожалуйста, введите комментарий.
1000 символов

Пожалуйста, введите email
или Отменить

Другие статьи в категории Подготовка к поступлению в университет