Полтавский профессиональный лицей


  • Полтава · ул. Сакко, 16-А, 36030
    s
  • (0532) 51-27-20
  • дневная
  • Статус государственный. I уровень аккредитации.

Специальности


Оставить отзыв

Ваша оценка
Пожалуйста, выберите количество звезд
Пожалуйста, введите Ваше имя
Пожалуйста, введите комментарий.
1000 символов
или Отменить
,

Три года пролетели как один. Кто хочет учиться - научится, благо преподавательский состав и материальная база позволяют. Многим может не понравиться тот факт, что за дисциплиной следят слишком сильно, что, в принципе, не свойственно такого рода заведениям. С ремонтами и ушедшими в небытие деньги, благо, проблем не возникало. Преподаватели и мастера - действительно мастера своего дела. За три года учёбы, к счастью, серьёзных проблем не возникало.

,

Жахливе місце для навчання Мого батька вигнали а мене не приймають на навчання

,

Очень хорошее место. Такое чувство, будто собирали лучших преподавателей по всей Украине. Всегда помогут, дадут шанс пересдать, объяснят всё что нужно. А те, кто приходят чисто покурить за спортзалом, конечно ставят 1-2 звёзды, конченые правила видите ли. Уже на третьем курсе и даже грустно как-то уходить.

,

Отличное учебное заведение! Советую всем!

,

Жахливий лiцей,не раджу нiкому.

,

Раджу всім цей навчальий заклад! Три роки промайнуло як один день. Вчителі та майстри виробничого навчання носятся с учнями як зі своїми власними дітьми. Заклад постійно оновлюється, кожного року ремонти. Постійні свята, заходи і т.д.

,

Прекрасное учебное заведение. Советую стать учеником лицея, не пожалеете об этом

,

Плохой колледж и преподы ,не советую

,

Просто отлічний)))

,

Замечательное заведение. Советую всем!

,

Фахівці Державної аудиторської служби у Полтавській області провели ревізію у Полтавському професійному ліцеї, за результатами якої встановили порушення, що призвели до втрат 137 тис. грн. Про це повідомили у прес-службі Держаудитслужби. Так, встановлено, що посадові особи ліцею витратили 72 тис. грн на оплату комунальних послуг, спожитих мешканцями гуртожитку, які не є працівниками чи учнями навчального закладу. Хоча такі мешканці повинні самі сплачувати за свої комунальні рахунки. Крім цього, заклад недоотримав 51 тис. грн за проживання деяких осіб у гуртожитку. Також, у професійному ліцеї нараховували завищенні надбавки, та зайво відшкодували відрядження. За недотримання законодавства 5 посадових осіб ліцею притягнуто до адміністративної відповідальності. Результати перевірки передано до Полтавської прокуратури.

,

По коментах уей заклад нічого хороший

,

Самое лучшее учебное заведение! Мастера всегда выручат, преподаватели подносят весь материал как на тарелочке. Всем советую... Очень скучаю по тому времени когда училась там. Никогда его не забуду)

,

Физруки и военрук самые лучшие!!!

,

Очень хорошее учебное заведение. Посетите лично и вы убедитесь в этом

,

чесно скажу, бурса так сибе! общага отстой, как в тюряге! очень много конченых правил! я несоветую, три года мозгоебки! ето того нестоит...

,

С начала было не очень, а потом все норм советую!!! Мастера класные особенно поварских груп!!

,

лицей такой же вялый, как козячий пупок... не ходите туда!!!!

,

Это прекрасное учебное заведение! Отличные преподаватели и мастера! С радостью бы прошла обучение еще раз! )

,

Конченая бурса это точно ничего хорошего в ней нет только одни бакланы

,

Конченая бурса....

,

Уже на втором курсе. Море позитивных эмоций, все очень дружелюбные и веселые, училась бы всю жизнь=))))

,

Одучилась в лицее три курса, отличное учебное заведение, хорошые преподаватели, все хорошо относяться. Еще хочу поучится.

,

Отличное учебное заведение, все очень добрые и отзывчивые!!!

,

Я навчаюся в ліцеї на 2 курсі. Мені подобаються уроки виробничого навчання і особливо виробнича практика. А також я залюбки відвідую гурток технічної творчості, де під керівництвом майстра виробничого навчання виготовляю різні моделі та макети.

,

отлично!!!!

,

Просто суппер

,

норм.=)


Оставить отзыв

Все колледжи в Полтаве, а также вузы в Полтаве, курсы в Полтаве, репетиторы в Полтаве, работа в Полтаве