День 1 — Введение. Управление рисками в соответствии с ISO 31000 Основные понятия и определения, связанные с управлением рисками; Стандарты по управлению рисками, методологии; Внедрение системы управл…
Основы безопасности пищевой продукции Основные понятия пищевой безопасности и общие принципы пищевого законодательства Правовые основы технического регулирования, надзора и контроля в ресторанном бизн…
9.00 -9.30 - Общий сбор. Прохождение инструктажей по ТБ. 9:30 -11:30 — Визит на производство «Система 5С и визуального менеджмента в действии». (Что увидим: проверка готовности рабочей зоны к началу р…
Экономическая безопасность компании. Система анализа и управления экономическими рисками в компании Виды экономических рисков. Внешние и внутренние риски Создание системы анализа и управления экономич…