Програма online тренінг-курсу Тільки про головне! Концентрована практика, до 80% опрацювання реальних ситуацій! Ми завжди готові адаптувати програму до Ваших потреб з урахуванням стратегічних цілей ро…
День 1: Введение в ISO 9001 и начало СМК Цель и структура Стандартная и нормативно-правовая база Система менеджмента качества (СМК) Инициирование внедрение СМК Понимание организации и уточнение целей…
розуміння основних вимог стандартів ISO 9000, ISO 9001, ISO/TS 9002, ISO 9004; знання щодо актуалізації документації та приведення системи у відповідність до вимог ISO 9001; структуру та зміст вимог с…
Програма online тренінгу Тільки про головне! Концентрована практика, до 80% опрацювання реальних ситуацій! Ми завжди готові адаптувати програму до Ваших потреб з урахуванням стратегічних цілей розвитк…
Основы безопасности пищевой продукции Основные понятия пищевой безопасности и общие принципы пищевого законодательства Правовые основы технического регулирования, надзора и контроля в ресторанном бизн…
Сессия 1. Связь между стандартизацией и производством мирового класса (Сергеев Андрей, Продолжительность: 3 часа) 1.1. Как выглядит производство мирового класса и к чему стремиться? 1.2. Почему станда…