Тренери

Лазерсон Ілля


Про тренера

Президент Клуба шеф-поваров Санкт-Петербурга. 
Опыт работы: шеф-повар-консультант «Академии гостеприимства»; директор и шеф-повар «Кулинарной школы-студии Лазерсона»; шеф-повар компании «Фрико»; шеф-повар ресторана «Флора». 
Судья чемпионата России по кулинарии, судья российского этапа конкурса «Золотой Бокюз». 
Автор концепции «Современная русская кухня». Проекты «Современная русская кухня» были лично осуществлены в Париже, Лондоне, Гамбурге.
Теле- и радиоведущий, автор более 60 книг по кулинарии и более 100 публикаций в профессиональных СМИ, преподает в отраслевых вузах.


Залишити коментар

Будь ласка, введіть Ваше ім’я
Будь ласка, введіть коментар.
1000 символів

Будь ласка, введіть email
або Відмінити

Усі тренінги в Києві, а також ЗВО (вузи) в Києві, коледжі в Києві, курси в Києві, репетитори в Києві, робота в Києві