
Лазерсон Ілля
Про тренера
Президент Клуба шеф-поваров Санкт-Петербурга.
Опыт работы: шеф-повар-консультант «Академии гостеприимства»; директор и шеф-повар «Кулинарной школы-студии Лазерсона»; шеф-повар компании «Фрико»; шеф-повар ресторана «Флора».
Судья чемпионата России по кулинарии, судья российского этапа конкурса «Золотой Бокюз».
Автор концепции «Современная русская кухня». Проекты «Современная русская кухня» были лично осуществлены в Париже, Лондоне, Гамбурге.
Теле- и радиоведущий, автор более 60 книг по кулинарии и более 100 публикаций в профессиональных СМИ, преподает в отраслевых вузах.
Усі тренінги в Києві, а також ЗВО (вузи) в Києві, коледжі в Києві, курси в Києві, репетитори в Києві, робота в Києві
Коментарі
Залишити коментар
При заповненні форми була допущена помилка
Невірно заповнені поля відзначені червоним.
Будь ласка, перевірте форму ще раз.
Дякуємо!
Ваш коментар відправлений і буде доступний на сайті після перевірки адміністратором.