Докладна інформація про компанію

Мы не будем учить названия стрижек и схемы, как их стричь - мы научим Вас самостоятельно создавать индивидуальную, особенную для каждого Вашего клиента стрижку!

Наше обучение  это:

  1. 99 % практики.
  2. Индивидуальное обучение в мини-группах по индивидуальному плану обучения.
  3. Мы преподаем «чистые» Английские техники стрижек АВС, в таком виде, в котором они существуют во всем мире!
  4. Елена Диденко преподаёт в своей школе лично. На сегодняшний день в школе 2 сертифицированных преподавателя: Елена Диденко и Ольга Хобот.
  5. Нет скрытых платежей! Всю косметику и оборудование для прохождения обучения предоставляет школа!
  6. Обучение без привязки к определенной торговой марке (ни в стрижках, ни в колористике).
  7. Мы предоставляем моделей для отработки стрижек и окрашивания.
Курси
Категорії курсу: професійні, підвищення кваліфікації - краса, здоров'я; мистецтво, творчість - стилістика, визаж.
Вік аудиторії: студенти, дорослі, пенсіонери.
від 350 грн
Оцінка відвідувачів
(по 12 коментарям)
При заповненні форми була допущена помилка
Невірно заповнені поля відмічені червоним.
Будь ласка, перевірте форму ще раз.
Ваша оцінка
Оберіть мишкою кількість зірок, на яку ви оцінюєте компанію і натисніть, щоб зафіксувати результат.
Ім'я*:
Коментар*:
не більше 1000 символів (введено: 0)
Перевірочний код*:
5 англійських букв:
,

Мастера своего дела! Чётко и доступно, спасибо!

,

Я не принимаю ваш ответ как удовлетворительный: вы не поинтересовались кто я, как вы можете со мной связаться и решить мой запрос о возвращения договора,который обещали подписать и вернуть. А как же работа с клиентом?который всегда прав, который просит и достоин обратной связи.
А личное обращение было, как минимум три раза, но не принесло результатов. Это наталкивает на мысль о легальности предприятия.
И ещё: неужели такие вещи, как элементарные соблюдения санитарных норм должны быть обнаружены и указаны вашими клиентами(учащиеся так же являются клиентами )
ПС мои Советы полезны и бесплатны , в отличии от ваших. И ответсвенности я за них не несу..так как не беру за это денег.

,

Ольга, добрый день! Большое спасибо за Ваш отзыв. Все ваши комментарии мы обязательно учтем! Такие отзывы действительно дают возвожность со стороны оценить свои минусы и плюсы и сделать шаги к улучшению! Мы очень просим наших учеников и гостей, если они видят недочеты в работе школы, обязательно сообщать нам не только в отзывах, но и лично! Обязательно, примем все меры для быстрого реагирования!
А всех, кто хочет увидеть, как присходит процесс обучения, как мы придерживаемся саннорм, как обучаем и много другого - ждем в любой день (кроме воскресенья) с 10 до 19 в HDschool по адресу Паторжинского 14/16.

,

Не стригите одновременно клиентов одной машинкой,смените ковры при входе уж очень они пахнут собачьей мочей. И ещё Верните мне злощасную маску для волос, мыло и очень хотелось бы иметь подписанный вами договор(можно по почте)..ну вы в курсе.
С любовью, никогда больше не ваша, клиентка.
Я конечно понимаю, что владельцев все устраивает и прибыль есть, но обратите внимание на количество обязанностей своих "преподавателей" так как это не очень хорошо влияет на качество преподавания. Фух...все спасибо :)

,

Первое,что хочется написать, оставить отзыв,так сказать, обратную связь, это не школа,а кружек по интересам. Семейный, уютный,по-домашнему..в обмен на деньги,конечно же. Здесь очень любят бывших декретниц, бегущих от неудачного брака и детей,ищущих себя в новой профессии, женщин за 30-ть и повышающих квалификацию мастеров. Играют на наших их слабостях,честолюбии, неуверенности и тд. Втюхивают очень нужные вещи, не напрягая себя даже тем, чтобы наклеить украинский перевод на продукций,которую продают(это не очень законно). Готовтесь быть первоклассниками и бесправными ягнятами и никакой здравый смысл не победит этот забавный процесс. Мой совет будущим новобранцам: не тратье время, если хотите серьёзных знаний - занимайтесь индивидуально с практикующим мастер, умеющим обучать и с хорошими рекомендациями. Есть ли здесь таковые вам решать, думайте. Самому предприятию хотелось бы пожелать завести хоть пару моек, дизенфицировать инструмент учеников...

,

Очень рекомендую это место!!!Комфортная обстановка,мастера профессионалы своего дела,очень приветливые сотрудники!всем осталась довольна!Девочки вы большие умнички что несете в эту жизнь красоту!!!!!

,

По мне -это полная пурга и потеря времени! Музыка орет как на танц площадке и все занятия - одни понты и заработки на учениках везде! после этой школы- надо идти в нормальную школу за знаниями ,так как я поняла ,что эти 2 супер препода сами все знают + или -
Говорят ,что это из практики! пришла к ним после Курдюка-но поняла что ни там нет системы , тоже нет ничего хорошего! Только деньги дай! убегайте- платить 500 грн за каждое занятие и быть привязанным к их супер косметика- все это и есть маркетинг!
Думайте хорошо! :((

,

Место где профессиональный подход к любимому делу!!!
Приятно была удевлена рекомендую!

,

Спасибо много внимания, много информации очень позетивно спасибо огромное

,

Все отлично!Професионально)

,

Настоящие профессионалы фанаты своего дела
Тщательность при анализе действий
Очень благодарна знакомству

,

Очень довольна обучением! Максимальная отдача от преподавателей, понятная подача материала и техники. Записывайтесь, не пожалеете!
+трудоустраивают!

Усі курси в Дніпрі, а також ВНЗ в Дніпрі, коледжі та технікуми в Дніпрі, репетитори в Дніпрі, тренінги в Дніпрі, робота в Дніпрі

Зворотній зв'язок