Докладна інформація про компанію

Цель Высоцкий Консалтинг: создать культуру эффективного применения инструментов управления в бизнесе. Сделать мир бизнеса хорошо организованным и эффективным, а владельцев компаний - компетентными и успешными.

Именно на достижение нашей цели рассчитан  консалтинговый проект для малого и среднего бизнеса Школа Владельцев Бизнеса. Особенностью, которого является непосредственное участие владельца компании во внедрении инструментов управления для систематизации бизнеса. 

Первые 10 владельцев компаний начали консалтинговый проект “Школа владельцев бизнеса” (ШВБ) в 2009 г. в Киеве. На сегодняшний день (октярь 2016) ШВБ предоставляется в Москве, Киеве, Минске, Алмате и Санкт-Петербурге. Более 350 владельцев завершили ШВБ и внедрили инструменты управления в своих компаниях в таких сферах бизнеса, как полиграфические услуги, недвижимость, оптовая и розничная торговля, строительство, стоматология, фитнес, туризм, страхование, производство, IT-услуги и т.д.

Александр Высоцкий говорит об этом так: “Я видел множество владельцев компаний, которые являются по-настоящему преданными своей работе, преданными своей группе, но эти владельцы не имея инструментов управления, не имея возможности покупать консалтинговые услуги у больших компаний, они не получали успеха в развитии компании. Развитие компании всегда останавливалось в какой-то момент, в тот момент когда административные инструменты становятся жизненно-важны.

Я в этот момент занимался предоставлением консалтинга крупным компаниям и видел что с одной стороны есть люди от которых зависит во многом экономика, есть люди от которых во многом зависит культура, потому что лично я считаю что от владельцев малого и среднего бизнеса зависит эта культура, зависит эта цивилизация. Те услуги и продукты, которые мы получаем каждый день, в основном созданные небольшими компаниями и я увидел, что в этой области существует большая проблема и мне много лет хотелось создать такой продукт, который с одной стороны давал возможность этим владельцам сделать бизнес по-настоящему цивилизованным, а с другой стороны он был бы финансово доступным. Эти факторы подтолкнули меня к созданию Школы владельцев бизнеса и которая была создана на основе опыта полученного в консалтинге средних и больших компаний, но была создана таким образом чтобы этот продукт можно было применить в малом бизнесе, чтобы проводником всех административных изменений которые происходят в компании был сам владелец.”

Компания “Высоцкий Консалтинг” в 2014 году приняла участие в конкурсе торговых марок «Фавориты Успеха», где в категории «Тренинговая компания» получила награду “Абсолютный Фаворит успеха” из 43 участников украинского рынка. И не обошел стороной конкурс «Бренд Года», который подвел итоги за 2014-2015 года, где тоже было занято первое место в категории «Бизнес.Финансы». За 2014 год мы получили награду в номинации “Народное признание”, а в 2015 год “Безупречная репутация”. По результатам независимого рейтингового исследования, проведенного Оргкомитетом Украинской народной премии в рамках «Народного голосования - 2015» компания Высоцкий Консалтинг в городе Киев получила наибольшее количество голосов и одержала победу в номинации «Лучшая консалтинговая компания 2015 года».

Оцінка відвідувачів
Поки ніхто не дав оцінку цій компанії, і Ви можете поставити свою оцінку першим.
При заповненні форми була допущена помилка
Невірно заповнені поля відмічені червоним.
Будь ласка, перевірте форму ще раз.
Ваша оцінка
Оберіть мишкою кількість зірок, на яку ви оцінюєте компанію і натисніть, щоб зафіксувати результат.
Ім'я*:
Коментар*:
не більше 1000 символів (введено: 0)
Перевірочний код*:
5 англійських букв:
Партнери сайту
My Choice, центр іноземних мов
My Choice, центр іноземних мов
Всі партнери | Стати партнером

Усі курси в Києві, а також ВНЗ в Києві, коледжі та технікуми в Києві, репетитори в Києві, тренінги в Києві, робота в Києві

Зворотній зв'язок