Я в актеры бы пошел – пусть меня научат

Статья о работе Театр-студии актёрской импровизации от педагогов Киевского Национального Университета Театра, Кино и Телевидения имени И.К. Карпенко – Карого.

С июля 2012 года работает Театр-студия актёрской импровизации  от  педагогов Киевского Национального Университета Театра, Кино и Телевидения имени И.К. Карпенко – Карого. Сюда людей приводят разные причины:

  • Уже возраст, в институт поступать поздно, а хочется быть актером (актрисой).
  • Пока нет уверенности, что это – мое. Хочется попробовать.
  • Нет уверенности, что смогу. Опять же, хочется попробовать.
  • Мне актерское мастерство нужно для работы (для повседневной жизни).
  • Профессию менять не собираюсь, но иногда так хочется на сцену!
  • Это мое хобби.

Эти причины можно перечислять до бесконечности. Одной из них руководствовалась и ваша покорная слуга, поступив в студию. Но я даже не знала, даже ожидать не могла, какую серьезную подготовку, какие богатые знания здесь приобрету!

Студийцев обучает довольно сильный преподавательский коллектив, что и неудивительно – ведь это преподаватели из Университета им. Карпенко – Карого. Они не только дают знания – они умеют дать их так, что ты захочешь их взять. Я бы сказала, – они умеют научить.

А если сюда добавить еще и веселую, радостную обстановку на занятиях, дружный коллектив (ребята всегда сдруживаются, объединенные общей целью) – то кроме пользы, от учебы можно получить еще и огромное удовольствие.

Так что если вам кажется, что вы свое упустили, и уже поздно, – здесь вы поймете: никогда не поздно!


Залишити коментар

Будь ласка, введіть Ваше ім’я
Будь ласка, введіть коментар.
1000 символів

Будь ласка, введіть email
або Відмінити

Інші статті в категорії Культура, творчість