ISO 22000: внедрение системы менеджмента безопасности пищевых продуктов

Тренинг дает системные знания по практической идентификации возможных опасных факторов на Вашем производстве; по определению того, где и как опасные факторы могут быть устранены, предупреждены или приведены к пределам допустимых концентраций.
На этом тренинге Вы сможете найти ответы на вопросы, которые обязательно возникнут, если принято решение производить безопасные продукты:
- Какие требования ISO 22000 к любым организациям пищевой цепи?
- Как разработать и внедрить программы предусловий?
- Что необходимо учесть и какие принципы создания группы НАССР?
- Как идентифицировать возможные опасные факторы (биологические, химические, физические) на производстве?
- Как определить контрольные и критически контрольные точки контроля?
- Какие существуют методы определения значимости опасных факторов?
- Как построить Дерево решений для определения ККТ?
- Как определить критические пределы для ККТ?
- Как составить описание сырья и готовой продукции?
- Как проводить идентификацию продукции?
- Как составлять блок-схемы технологического процесса?
- Какие существуют процедуры мониторинга ККТ?
- Как разработать корректирующие действия?
- Как осуществить валидацию плана НАССР?
- Как осуществить верификацию эффективности системы НАССР?
- Как обучать персонал пониманию требований стандарта ISO 22000?
- Как управлять потенциально опасной продукцией?
- Как правильно изъять потенциально опасную продукцию?
- Как подготовиться к успешному прохождению процесса сертификации?
Базовым тренингом является: ISO 9001: Практические аспекты внедрения Системы управления качеством
Вы сможете более подробно узнать о ключевых моментах и получить четкий алгоритм действий на следующих тренингах или коучинг-программах:
ISO 22000: Практические аспекты внедрения системы менеджмента безопасности пищевых продуктов
- Ближайшие даты коучинг-программы: 13-15 июля; 20-22 июля; 27-29 июля; 3-5 августа; 10-12 августа
ISO 19011 + ІSO 22000: Практические аспекты внутреннего аудита системы управления безопасностью пищевых продуктов
- Ближайшие даты коучинг-программы: 15-16 июля; 26-27 июля; 29-30 июля; 4-5 августа; 15-16августа; 21-22 августа; 29-30 августа
ІSO 14001: Практические аспекты внедрения системы экологического управления
- Ближайшие даты коучинг-программы: 11-12 июля; 14-15 июля; 21-22 июля; 1-2 августа; 5-6 августа; 12-13 августа; 18-19 августа
ISO 19011 + ІSO 14001: Практические аспекты внутреннего аудита системы экологического управления
- Ближайшие даты коучинг-программы: 12-13 июля; 16-17 июля; 23-24 июля; 2-3 августа; 7-8 августа; 14-15 августа; 19-20 августа
Бережливый (Lean) менеджмент для устойчивого развития компании
- Ближайшие даты коучинг-программы: 10 июля; 14 июля; 19 июля; 23 июля; 30 июля; 4 августа
ISO 9001: Практические аспекты внедрения Системы управления качеством
- Ближайшие даты коучинг-программы: 10-13 июля; 17-20 июля; 23-26 июля; 28-31 июля; 3-6 августа; 7-10 августа
ISO 9001: Системная работа Представителя Руководства по качеству
- Ближайшие даты коучинг-программ: 16 июля; 24 июля; 30 июля; 6 августа
ISO 19011 + ISO 9001: Практические аспекты внутреннего аудита системы управления качеством
- Ближайшие даты коучинг-программы: 18-19 июля; 22-23 июля; 31 июля- 1 августа;8-9 августа; 16-17 августа
Влияние руководителя на мотивацию результативности и вовлеченности сотрудников
- Ближайшие даты открытых тренингов: 18-19 августа; 24-25 сентября
- Ближайшие даты коучинг-программы: 14-15 июля; 25-26 июля; 28-29 июля; 4-5 августа; 11-12 августа
Калькулирование себестоимости и антикризисная оптимизация затрат
- Ближайшие даты открытых тренингов: 18-19 июля; 12-13 августа; 7-8 сентября; 2-3 октября
- Ближайшие даты коучинг-программы: 10-11 июля; 14-15 июля; 20-21 июля; 25-26 июля; 30-31 июля; 4-5 августа; 9-10 августа; 15-16 августа; 18-19 августа; 22-23 августа; 28-29 августа; 2-3 сентября; 4-5 сентября
Система эффективного финансового менеджмента в компании
- Ближайшие даты коучинг-программы: 16-19 июля; 24-27 июля; 29 июля- 1 августа; 6-9 августа; 11-14 августа; 21-24 августа; 27-30 августа
Внимание!
Если Вы хотите обучаться на коучинг-программах ("один на один" с коуч-тренером), то можете зарегистрироваться на запланированные даты или согласовать индивидуальный график обучения)
Кроме участия в тренингах открытого или индивидуального формата, Вы можете заказать их проведение в корпоративном формате
Мы всегда рады помогать нашим клиентам быть уникальными, компетентными и эффективными!
Более детальную информацию Вы можете посмотреть на нашем сайте: http://www.shauz.kіev.ua
Вы можете позвонить по телефону и зарегистрироваться:
[відкрити контакти] ; [відкрити контакти] ; [відкрити контакти] ; [відкрити контакти] .
или прислать заявку на e-maіl: [відкрити контакти] .
Коментарі
Невірно заповнені поля відзначені червоним.
Будь ласка, перевірте форму ще раз.
Ваш коментар відправлений і буде доступний на сайті після перевірки адміністратором.
Інші статті в категорії Новини