Новый аэропорт улучшит рынок недвижимости Турции

Новый аэропорт улучшит рынок недвижимости Турции

В октябре 2018 года в Стамбуле открылся новый аэропорт. Он, по прогнозам, станет одним их самых сильных и больших в мире, будет пропускать через себя до 200 млн. пассажиров в год и даст толчок для дальнейшего развития сферы недвижимости Турции

В октябре 2018 года в Стамбуле открылся новый аэропорт. Он, по прогнозам, станет одним их самых сильных и больших в мире, будет пропускать через себя до 200 млн. пассажиров в год и даст толчок для дальнейшего развития сферы недвижимости Турции, туризма и инвестиций в стране.

Уже сегодня стамбульский аэропорт заработал в полную силу, а к 2025 году ожидается его дальнейшее расширение. Планируется, что к этому времени в нем будут заняты около 225 тыс. человек, а его годовой доход составит примерно 4,2 млрд. долларов и займет собой 4,9% валового дохода страны.


Такие цифры способствуют появлению положительных прогнозов от экспертов рынка недвижимости. Один из крупнейших мировых аэропортов повысит стоимость жилья и коммерческих объектов как в самом городе, так и по всей стране, сделает более выгодными инвестиции и привлечет новых иностранных покупателей.

Продажи турецкого жилья зарубежным инвесторам и так стабильно растут, а благодаря новому аэропорту, еще больше ускорятся. Если вы давно задумываетесь о приобретении недвижимости в Турции, сейчас самое время сделать выгодное капиталовложение.

Источник : https://ctm-group.ru/sitenews/novosti-nedvizhimosti-turtsii/novyj-aeroport-uluchshit-rynok-nedvizhimosti-turcii


Залишити коментар

Будь ласка, введіть Ваше ім’я
Будь ласка, введіть коментар.
1000 символів

Будь ласка, введіть email
або Відмінити

Інші статті в категорії Нерухомість, будівництво