Нумерология: новые возможности

  • Инна Принько (консультант по нумерологии духовного центра «София»)
  • 2 березня 2009
  • Тренінги

Многие тысячелетия люди разными способами пытаются предугадать, что их ожидает на жизненном пути. Мы не исключение. О том, как можно изменить свою жизнь с помощью такой науки, как нумерология, рассказывает Инна Принько.

Мы живём в XXI веке, однако гадалки и ясновидящие не утратили своей актуальности. Я знаю немало случаев, когда люди едут за тридевять земель, платят несусветные деньги, чтобы получить утешительный прогноз. Каждый из нас хотя бы один раз пытался заглянуть в будущее – как минимум посредством онлайн-гаданий в Интернете. Неужели наше будущее действительно предопределено? Неужели люди – марионетки в руках высших сил? Мой жизненный опыт показывает обратное. Один мудрый человек сказал: «У нас есть сейчас всё, о чём мы просто когда-то подумали». На самом деле, фразой «мысль материальна» сейчас никого не удивишь. Почему же не все наши мечты реализуются? Один из множества ответов: «Следуйте своему предназначению, своему пути».

Древние мудрецы оставили для нас множество подсказок. Одна из них – нумерология, основателем которой является всем нам известный математик и мистик Пифагор, живший в VI веке до нашей эры. Чем хороша нумерология? Тем, что это одно из самых доступных средств. Для нумерологического прогноза необходимы дата вашего рождения и полное имя, данное вам при рождении. Псевдонимы, изменённые фамилии также играют свою роль, однако их вибрации не так сильны.

Нумерологическая карта не предскажет вам, за кого вы выйдете замуж, когда купите первый автомобиль или когда окажетесь на Мальдивах. Однако вы сможете определить по своей индивидуальной карте глобальные возможности. Вся наша жизнь поделена на 9-летние циклы. Каждый цикл наделён своими энергиями. Естественно, используя эти знания, мы можем строить нашу жизнь более успешно. Что если ваш теперешний цикл находится под покровительством восьмёрки? Это значит, что вам под силу любой проект. Всё, что связано с деньгами и материальными объектами, будет иметь сумасшедший успех. В случае если вы проживаете седьмой год цикла, любые финансовые вливания пойдут прахом. Лучше поручить подписание важных финансовых бумаг человеку, которому вы доверяете, конечно, если по его нумерологическому календарю он проживает более удачный период. Зато седьмой год будет наиболее успешен для планирования, рождения гениальных идей. В данный период обостряется интуиция, поэтому любая идея будет успешно реализована в будущем. В этот год лучше держать записную книжку под рукой, чтобы фиксировать бесценные мысли, открытия. Хотите обзавестись семьёй? Тогда обратите внимание на второй, третий или ещё лучше шестой год. Конечно, встретить любовь всей вашей жизни можно в любой год, однако в определённые периоды от поклонников просто нет отбоя. Проверьте, не в третий ли это год!

Карта укажет на проблемные зоны, те самые уроки, которые нам нужно пройти. Если в вашей карте присутствуют кармические цифры 13, 14, 16, 19, то за вами числятся долги из прошлого. Эти долги блокируют благополучие в нашей настоящей жизни. Каждая из цифр просит своего обладателя придерживаться определённых правил. «13» просит трудиться не покладая рук и учиться дисциплине. Для числа «14» ключевое слово – умеренность. Чрезмерное увлечение сладостями, алкоголем, сексом принесёт множество преград в личной жизни и в бизнесе. Число «16» говорит о пренебрежении любовью. Изменить жизнь к лучшему возможно, занимаясь своим личностным ростом и духовным развитием. А вот «19» указывает на то, что вы злоупотребили силой в личных, эгоистичных целях. Забота об окружающих, передача знаний людям – вот цель вашего ближайшего будущего. Эти цифры несложно найти в дате рождения, преобразуя числа. Например, дата вашего рождения – 13.01.1972. В дате присутствует два кармических числа «13» и «19». Число «19» спрятано в годе рождения. Складываем 1+9+7+2, получаем 19. Но наиболее мощно воздействуют на нас кармические цифры в числе нашего жизненного пути. Для этого поэтапно нужно сложить число, месяц и год рождения. В нашем примере это будет выглядеть так: 1+3=4; 0+1=1; 1+9+7+2=19=1+9=1+0=1. Теперь осталось сложить три результата: 4+1+1= 6. Число «6» и есть число жизненного пути. В данном случае оно, к счастью, не является кармическим.

Однако наиболее важно то, что карта отображает ваши таланты, ваше предназначение. Как часто люди не знают, за что схватиться, с чего начать, куда двигаться. А ведь если мы не знаем, куда идти, то как мы узнаем, что уже пришли. Как часто случается, что мы реализуем не свою мечту. Просто мама считала, что адвокатом быть престижно. Или подруга устроилась в модельное агентство, и ты не отстала. Только вот когда ты идёшь не своей дорогой, зачастую ощущаешь неудовлетворённость, несостоятельность, разочарование.

Я вам желаю прислушиваться к себе, к своей интуиции, тогда ваша жизнь превратиться в реку, которая легко обходит все препятствия. А компасом на вашем корабле будет нумерологическая карта, которую вы можете построить и расшифровать самостоятельно, изучив книги А. Ф. Александрова, К. Лагерквист, Л. Ленард. Ну а если времени на изучение книг нет, то карту можно просто заказать у нумерологов духовного центра «София».




Журнал "COSMOLADY"

февраль, 2009 г.


Залишити коментар
Будь ласка, введіть Ваше ім’я
Будь ласка, введіть коментар.
1000 символів

Будь ласка, введіть email
або Відмінити