Информация и человек

Информация и человек

Как информация влияет на наше здоровье? Можно ли «фильтровать» информацию? Где получить знания и как их правильно применять, вы узнаете на семинарах образовательной платформы компании КР.

Человеческое сознание, неадекватное мышление человека, искажающего реальность, выступает причиной болезней тела.

Смысл в том, что человек собственными мыслями порождает свои — болезни или здоровье, счастье или несчастье, развитие или забвение… А мысль — это информация, мысль — это сила, воля. Мысль это — свет.

Зачем человек поступает с собой так, что заболевает и почему он сам делает себя несчастным? Редко кто задумывается об этом, считая, что голова для того, чтобы в нее есть, а мысли в ней появляются и исчезают сами по себе. Вот только некоторые мысли «застревают» и крутятся, крутятся, поэтому с ними нужно идти к психологу. Как такое происходит? — в большинстве случаев без участия «мыслителя», сами собой, т.е. бессознательно.

Болезнь возникает в том случае, если по какой-либо причине, например, продолжительного стресса, энергетического вампиризма, неадекватного мировоззрения, в организме наблюдается понижение энергетического статуса. Если все эти процессы сопровождаются негативным мысленным диалогом и соответствующими реакциями, органы и системы организма утрачивают свою целостность, т.к нарушился информационный гомеостаз и на физическом уровне иммунитет «просел». Для того, чтобы противодействовать снижению жизненных сил, на физическом уровне природа заложила такой алгоритм: организм «переводит» один из своих органов либо на более низкий энергоуровень — это хроническое течение болезни, либо в стрессовый режим, это воспалительный процесс.

Исходя из голографического принципа построения организма, можно утверждать — все то, что происходит в малом, происходит и в большем. Заболел один орган, информация об этом есть в любой точке тела. Т.е. информационные поля клеток, накладываясь друг на друга, образуют общее информационное поле организма — его информационный гомеостаз, который является основой гомеостаза физиологического, который и обеспечивает организму существование и гибкий ответ на повреждающие воздействия внешней среды. Из принципа обратной связи, можно утверждать, что в живом организме все клетки находятся под постоянным влиянием и контролем общего информационного гомеостаза всего организма.

При остром дефиците энергии организм добирает недостающий потенциал за счет выключения менее важных для жизни участков энергоинформационного обмена. Происходит сбой — сложная интерференционная картина голографического полевого каркаса теряет четкость, появляются искажения. За счет этого физиологический гомеостаз выходит на качественно иной, минимальный энергетический уровень, при котором организм старается сохранить жизнь...

Излечение достижимо за счет насыщения энергией всего организма.
Но это только половина дела. Вторая половина — усилия по изменению мышления, а это может сделать только сам человек.


Залишити коментар

Будь ласка, введіть Ваше ім’я
Будь ласка, введіть коментар.
1000 символів

Будь ласка, введіть email
або Відмінити

Інші статті в категорії Культура, творчість Спорт, здоров'я