Курси

Кондитер, початковий


  • 8000 грн 

Общий курс- 13 занятий.

Курс стартует по мере заполнения группы.

Курс рассчитан на 1 месяц, занятия проходят 3 раза в неделю (понедельник, среда, пятница) по 3 часа, готовим 3-4 десерта. Обучение проходит как в дневное время с 11-00 до 14-00 так и в вечернее с 18-30 до 21-30.

Программа курса:

1. Нежные десерты

  • Кондитерский инвентарь.
  • Оборудование на кухне.
  • Маршмеллоу «Манго».
  • Зефир «Черная смородина».
  • Мармелад «Клубника - Маракуйя».
  • Птичье молоко «Шоколад».

2. Заварной фьюжн

  • Пирожное «Шу».
  • Профитроли с лимонным курдом.
  • Эклеры с шоколадным кремом.

3. Песочное тесто Сабле

  • Тарталетка «Франция» с лимонным курдом и швейцарской меренгой.
  • Тарталетка «Черный принц» с карамелью и шоколадом.
  • Тарталетка «Красный бархат» с кремом Дипломат и ягодами.

4. Ароматная выпечка

  • Булочки «Синнабон».
  • Бриошь с кремом.
  • Кекс цитрусовый.

5. Штрудель

  • Штрудель с яблоками и орехами.
  • Штрудель с маком и цукатами.
  • Штрудель с вишней и миндалем.

6. Маффины и капкейки

  • Ванильно-цитрусовые маффины с цукатами в белом шоколаде.
  • Капкейки «Красный бархат» с ванильным кремом.
  • Шоколадные капкейки с карамелью.

7. Ресторанная классика

  • Итальянский Чиз-кейк «Малина - Манго».
  • Шоколадный фондан.
  • Десерт «Тирамису».

8. Мировые торты

  • Торт «Эстерхази».
  • Торт «Захер».
  • Торт «Наполеон» в стакане с пассированным яблоком.

9.Идеальный бисквит. ОБЯЗАТЕЛЬНО СОВМЕЩЕНИЕ МК 9 и 10 (1500 грн)

  • Торт «Шоколадный лимон».
  • Торт «Морковный».
  • Торт «Красный бархат».

10. Идеальный бисквит (декор, выравнивание и украшение)

  • Торт «Шоколадный лимон».
  • Торт «Морковный».
  • Торт «Красный бархат».

11. Актуальные десерты

  • Трайфл из гранолы, клубничного мусса и греческого йогурта.
  • Брауни с грецкими орехами.
  • «Frenchmacarons».

12. Европейские веяния. ОБЯЗАТЕЛЬНО СОВМЕЩЕНИЕ МК 12 и 13 (1500 грн)

  • Торт «Мятный капучино» (бисквит без муки, мятное кремю, кофейная начинка, кофейный мусс).
  • Торт «Chocolate Berry» (кокосовый дакуаз, смородиновое кули, ванильный мусс).
  • Пирожное «Нежность» (ванильный бисквит, малиновое конфи, ежевичный мусс).

13. Выпускной

  • Сборка и украшение Евро-десертов.
  • Презентация авторских работ выпускниками курса!
  • Экзамен по курсу!
  • Вручение свидетельств!
  • Торжественная часть!

Все наши курсы только практические!!!

Категорії курсів


Залишити коментар

Будь ласка, введіть Ваше ім’я
Будь ласка, введіть коментар.
1000 символів

Будь ласка, введіть email
або Відмінити

Усі курси в Дніпрі, а також ЗВО (вузи) в Дніпрі, коледжі в Дніпрі, репетитори в Дніпрі, тренінги в Дніпрі, робота в Дніпрі