Описание курса

Объем курса: 36 академ.час.

Время проведения: по согласованию, день-вечер; для школьников и студентов - по выходным дням.

В программе:

  • Основы санитарии и гигиены в учреждениях общественного питания.
  • Асортимент и технология супов.
  • Технология блюд из овощей и грибов.
  • Приготовление блюд из мяса, птицы и рыбы.
  • Гарниры и соусы. Салаты.
  • Асортимент и технология десертов.
  • Мучные кондитерские и булочные изделия.

Добавить комментарий
При заполнении формы была допущена ошибка
Неверно заполненные поля отмечены красным.
Пожалуйста, проверьте форму еще раз.
Имя*:
Комментарий*:
не более 1000 символов (введено: 0)
Эл. почта*:
Проверочный код*:
5 английских букв:
 или Отменить
Оставить комментарий

Все курсы в Днепре, а также вузы в Днепре, колледжи и техникумы в Днепре, репетиторы в Днепре, тренинги в Днепре, работа в Днепре

Обратная связь