Описание курса

В связи с послаблением карантина, вы можете посещать занятия в офисе, с соблюдением всех санитарных норм, а так же заниматься дистанционно. Групповые занятия проходят онлайн.

Перед молодыми людьми Чехия открывает потрясающие перспективы. Ведь если вы не являетесь гражданином страны, но подтверждаете знание языка хотя бы на уровне В2, то сможете бесплатно учиться в одном из государственных высших учебных заведений. Поэтому неудивительно, что в госуниверситеты Чехии стремятся поступить так много иностранных абитуриентов.

Ваша цель – частный вуз? Знание государственного языка станет несомненным преимуществом. Прежде всего он пригодится для неформальных встреч, даже если вы будете учиться на английском. Кроме того, в некоторых частных университетах за обучение на языке страны полагаются весомые скидки.

Комфортная жизнь

Жить в стране без знания государственного языка очень сложно, практически невозможно. Поход в магазин, решение бытовых проблем, просто общение с людьми за пределами стен университета – для всего этого необходимо знать язык хотя бы на среднем уровне.

Профессиональный рост

Да, в Чехии с каждым годом появляется все больше международных компаний, сотрудники которых общаются на английском. Но знание нескольких языков, среди которых есть и чешский, станет вашим дополнительным преимуществом.

Добавить комментарий
При заполнении формы была допущена ошибка
Неверно заполненные поля отмечены красным.
Пожалуйста, проверьте форму еще раз.
Имя*:
Комментарий*:
не более 1000 символов (введено: 0)
Эл. почта*:
Проверочный код*:
5 английских букв:
 или Отменить
Оставить комментарий
Партнеры сайта
Good school, учебный центр
Good school, учебный центр
Все партнеры | Стать партнером

Все курсы в Николаеве, а также вузы в Николаеве, колледжи и техникумы в Николаеве, репетиторы в Николаеве, работа в Николаеве

Обратная связь