Курси

Mr.Bar, школа ресторанного бізнесу


Про компанію

Школа подготовки ресторанного, гостиничного и круизного персонала MR.BAR была основана в мае 2006 года в городе Харьков, с ноября 2010 года был открыт филиал в городе Донецк. С августа 2014 года открылась школа в городе Киеве.
Основная цель создания - предоставление профессиональных консультаций в сфере HoReCa, усовершенствование и использование новейших технологий развития предприятий, а также обучение и повышение квалификации персонала.

C 2009 года Компания стала представителем Всемирной Ассоциации Барменов (FBA) Flair Bartender Association и уже работает как филиал FBA и представляет интересы этой организации на территории Восточной Украины.

С 2011 года является представителем Chaine des Rotisseurs Гильдия Гастрономов Франции. Гильдия является международным гастрономическим обществом, основанным в Париже в 1950 году. Компания представляет интересы Гильдии Гастрономов Франции Chaine des Rotisseurs на территории всей Украины.

Обучение профессиям: 

  • Основы индустрии гостеприимства
  • Restaurant Manager (менеджер ресторана)
  • Bartender (Бармен)
  • Bartender-Barista (Бармен-Бариста)
  • Barista (Бариста)
  • Bar-waiter (Официант бара)
  • Waiter (Официант)
  • Buffet Steward / Asst. Buffet Steward
  • HR Manager (менеджерпо персоналу)
  • Hostess (хостес) 

Целевая аудитория: парни и девушки в возрасте от 18 лет, интересующиеся профессией бармена / официанта, желающие работать, либо уже работающие в сфере общественного питания. Так же бармены, которые желают повысить свой профессиональный уровень.  

Срок обучения: пять дней в неделю с 16:00 до 18:00, либо с 18:00 до 20:00 в течение шести недель.  

Стоимость: от 800 гривен ( в зависимости от курса обучения).  

Количество человек в группе: от четырех до шести.  

Документ об окончании: Cертификат международного образца, датирован ассоциацией барменов FBA и Гильдией Гастрономии и Гостеприимства Франции "Chaine des Rotisseurs", подтверждающий высокий уровень знаний и навыков в области барной индустрии.   

Раздаточный материал (в электронном виде):

1.     Методическое пособие бармена.

2.     Словарь профессиональных терминов.

3.     Классические коктейли / популярные коктейли.

4.     Таблицы плотностей / таблицы совместимости алкоголя.

5.     Коктейльный справочник.

6.     Видео: флейринг, реклама. 

Дегустации: основные напитки изучаемые по программе и популярные коктейли. 

Программа курса:

  • блоки и модули,
  • мастер-классы,
  • мастер-классы на англ. языке (профессиональный) 
  • самостоятельные работы,
  • дегустации / приготовление коктейлей.

В курс включено:

  • теория алкогольной и безалкогольной продукции (классификации и терминология на англ.языке), вино, кофе, сигары.
  • курс миксологии (классификации и терминология на англ.языке), дегустация алкоголяв чистом виде, приготовление коктейлей ( Shot Drinks, Short Drinks, Long Drinks)
  • практические занятия ( элементы «Exhibition flair» наливы: техника, разновидности, тест-налив, базовые движения рабочего флейринга). Организация рабочего места /барная станция/.
  • тренинги: «Speed Mix», «Sleep Mix».
  • тренинги на англ. языке ( барная терминология, барный этикет, сервис, правила работы и прочее)
  • Психология, этикет. 

Обучение: Групповые и индивидуальные формы обучения. Новые методики по обучению, программа повышенной сложности. 

Примечание:  Занятия по теории проходят параллельно с практическими занятиями, которые включают элементы флейринга. 

По окончании помощь в трудоустройстве!!!

Категорії курсів


Курси

1
  • 2000 грн -10%
  • Професійні, підвищення кваліфікації - Готельно-ресторанний бізнес, туризм, HoReCa, Менеджмент, управління, KPI
  • Студенти, дорослі
Залишити відгук
Ваша оцінка
Будь ласка, виберіть кількість зірок
Будь ласка, введіть Ваше ім’я
Будь ласка, введіть коментар.
1000 символів
або Відмінити
,

Школа не соответствует тому, что она декларирует. Непрофессионализм и дилетантский подход во всем. Реклама хорошая, денег не жалеют на красивую обертку, лучше бы работали над содержанием. Не советую. Зря потраченное время и деньги. Информация не актуальная, поверхностная. Знаний, за которыми идете не получаете, к сожалению.

,

Тоже повелся вначале на красивую рекламу и пиар, но к сожалению в реальности все оказалось печально. Работают в снятом офисном помещении, такое впечатление что их подселили временно. Но это не главное, уровень преподавания оставляет желать лучшего. Квалификация преподавателей вызывает сомнения, которые усиливаются по мере более близкого знакомства с ними. Неприятное послевкусие после окончания этой школы... А сайт хороший и реклама неплохая! В общем не советую, если планируете развиваться в барном деле лучше поискать другие, более профессиональные школы.

,

Я выпускница школы Mr.Bar и горжусь этим! Мне повезло, ведь я выбрала именно это школу, где дают огромное количество знаний и навыков, где преподаватели профессионалы своего дела и они никогда не бывают равнодушными к своим студентам, готовы всегда услышать и дать совет. Это место, с которым трудно расставаться после обучения, потому что понимаешь, что именно здесь тебя научили двигаться только вперёд!

,

Прошла обучение в школе Mr.Bar и могу уверенно сказать, что это замечательная школа, которая даёт огромную базу знаний и навыков, даёт возможность посещать дегустации и мастер-классы. Это место, где я познакомилась с гениальным людьми, которые влюблены в свою профессию и во всё, что с ней связано и готовы этим делиться со всеми желающими! Благодарна за все знания и толчок двигаться только вперёд!!)

,

Колхоз. Не советую. Уровень преподавания не соответствует никаким стандартам. Вилинская Наталья - одна же директор и преподаватель работала официантов и к бару отношения никогда не имела. В общем печаль и зря потраченные деньги...


Залишити відгук

Усі курси в Харкові, а також ЗВО/ВНЗ в Харкові, коледжі в Харкові, репетитори в Харкові, робота в Харкові