На Кипре как медом намазано: причины взаимной любви

На Кипре как медом намазано: причины взаимной любви

Кипр — уже давно не просто красивый остров Средиземноморья, он овеян не только античными легендами, но и множеством современных мифов.

Его называют «оффшором», хотя он не является таковым в классическом понимании этого слова, еще говорят что «туда» уходят деньги украинских олигархов и миллиардные инвестиции. Разобраться в мотивах нежных отношений между властями острова и нашим бизнесом можно на практикуме ICG-seminar, тема которого «Кипр как уникальный инструмент ведения бизнеса». Там вам расскажут о том, что есть Кипр с точки зрения его финансовой системы и налогового законодательства, покажут варианты использования кипрских компаний в решении некоторых задач бизнеса, и дадут вполне конкретные советы по управлению, ведению отчетности и документации такого предприятия.

Все-таки Кипр — практически рай на земле,  в том числе и налоговый! Здесь лояльные ставки, особенно по условиям договоров об избежании двойного налогообложения (в том числе и с Украиной); здесь налог на прибыль всего 10%; здесь море, горы и яркое солнце  практически семь месяцев в году — и все это в рамках ЕС, заметьте! Как грамотно воспользоваться преимуществами, которые дарит Кипр, знает наш специалист, Артем Деменков: 16 октября, в Киеве он поделится этим с вами.

Семинар проходит на бесплатной основе, то есть для того, чтобы прийти послушать нашего эксперта, задать ему вопросы и получить дельный совет нужно только желание и час времени. Так как наш офис может принять лишь ограниченное количество гостей, мы советуем вам зарегистрироваться заранее по телефону [открыть контакты](044) 229-40-40.


Оставить комментарий

Пожалуйста, введите Ваше имя
Пожалуйста, введите комментарий.
1000 символов

Пожалуйста, введите email
или Отменить

Другие статьи в категории Новости