Тренинговый центр «Golden Staff» успешно провел корпоративный тренинг для группы компаний Данон

15-16 января специалисты Центра бизнес-обучения «Golden Staff» провели тренинг для группы компаний Данон - «Навыки проектной деятельности». Основной целью тренинга стало развитие у участников навыков эффективной работы в любом проекте.

Обучение глубоко затронуло такие ключевые аспекты проектной деятельности как: систематизация сути проекта; отличие проектной деятельности от функциональной; структура проектной команды; роли и правила работы участников проекта и пр. Также в ходе тренинга участники проанализировали результаты эффективности собственной работы и определили личностные зоны развития

 Уникальная программа тренинга была разработана Яной Демченко, бизнес-тренером, консультантом, специалистом в сфере построения системы управления персоналом, автором многочисленных проектов в области обучения, развития и оценки персонала в FMCG бизнесе. Богатый опыт практической работы позволяет ей разрабатывать программы тренингов на основе исключительно проверенных на практике инструментов.

Стиль проведения тренинга был в меру академичный, креативный и харизматичный. Информация преподносилась в виде информационных блоков, сменяющихся дискуссиями и практической работой. В группах участники выполняли задания и тренировочные упражнения, способствующие формированию конкретных практических навыков. Применялись такие инструменты как использование опыта участников, интерактивный разбор ситуаций, работа с «живыми» кейсами и пр. 60% времени тренинга составляла практика и только 40% - теория: изучение необходимой для развития навыков информации, обсуждение результатов, ответы на вопросы.

«Мы с гордостью отмечаем постоянное расширение сегмента наших ключевых клиентов, считая их, в первую очередь, партнерами и планируя взаимное сотрудничество на долговременной основе. Я уверена в том, что именно партнерские отношения - залог успеха в реализации любого проекта. Широкий спектр предоставляемых услуг, строгое соблюдение этики, высокий уровень обслуживания - основные составляющие нашей деятельности» - говорит Марина Щервянина, руководитель Центра бизнес-обучения «Golden Staff».

Вся детальная информация на сайте >>>


Оставить комментарий

Пожалуйста, введите Ваше имя
Пожалуйста, введите комментарий.
1000 символов

Пожалуйста, введите email
или Отменить

Другие статьи в категории Новости