Юбилей: 5 лет Киевскому филиалу театр-школе "Образ"

Юбилей: 5 лет Киевскому филиалу театр-школе "Образ"

Вот и прозвучали последние фанфары праздника! Осталось только море позитива да фотоснимки, которые уже вписаны в страницы истории Киевского филиала театра-школы "Образ"! Пять лет Киевскому “Образу” – разве это не событие?...

Пять лет Киевскому “Образу” – разве это не событие?...

Для нас, отождествляющих себя с огромной “Образцовой” семьёй – это не просто событие, это праздник, на котором каждый ощутил своё единство со всем театральным миром. Участие в театральном капустнике, посвященном юбилею школы, позволило каждому осознать себя  творческой личностью неотделимой от театра, школы и нашего дружного коллектива. Тёплая, семейная атмосфера окутывала весь праздник от начала и до конца. Это отметили все участники и гости торжества. Сказки не заканчиваются в детстве, они продолжаются, живут с нами рядом, надо только приоткрыть занавес и впустить её в своё сердце. И однажды “ветер перемен” принесёт в ваш дом Мери Поппинс, а с нею вместе окунет вас в цветные детские сны…

Творческий подарок для мастеров “Образа” и всех гостей праздника подготовила руководитель Киевского филиала  театра-школы “Образ”, художественный руководитель и главный режиссер театра-студии “Образ”,ведущий тренер актерского мастерства Ольга Михневич. С помощью любимого миллионами людей сказочного персонажа Мери Поппинс и юных актеров детской студии “Образ”, она сумела подарить всем мастерам театра-школы встречу с детством. 

На проекторе мелькали слайды детских фотографий тренеров школы, без указания фамилий, а со сцены к ним обращались юные актеры в “образах” с детскими мечтами и воспоминаниями, в которых все мастера, с легким чувством ностальгии, узнавали себя.

В жизни, мы можем вернуться в детство только в наших воспоминаниях, но чтобы вот так, воочию встретиться с самим собой - такое возможно только в кино и в театре!

От лица всех преподавателей театра-школы “Образ” выражаем особую благодарность за подаренную сказку Мери Поппинс (О.Михневич), танцующим волшебникам сказочной страны “Цветных снов” (актеры театра-студии “Образ”- Е.Цуркан, А.Кранина), и всем нашим юным актерам “Образятам” за талантливое перевоплощение на сцене и сохранение в  тайне своего творческого подарка до самого финала торжества!


Оставить комментарий

Пожалуйста, введите Ваше имя
Пожалуйста, введите комментарий.
1000 символов

Пожалуйста, введите email
или Отменить

Другие статьи в категории Новости