Как забывание о вашей исключительности может сыграть с Вами злую шутку?

Как забывание о вашей исключительности может сыграть с Вами злую шутку?

Претендентов, когда предметом интереса становится чужая интеллектуальная собственность, с каждым годом становится больше. Как обезопасить свой бизнес от покушения конкурентов на интеллекутальную собственность - вы узнаете на бизнес-встрече 25 июля.

"Единственное,что сохраняет нашу жизнь - это наша исключительность. А единственное,что сохраняет нашу исключительность - это патент" 

Эдвин Ленд (создатель "Polaroid")

 Для корпорации Eastman Kodak вторжение на территорию Эдвина Лэнда и более чем десятилетняя борьба в судах закончились разгромом: в 1990 году суд обязал Kodak заплатить «Полароиду» 454 миллиона долларов компенсации и 455 миллионов долларов в качестве упущенной выгоды – одна из самых больших выплат в мире за нарушение исключительных прав.

25 июля 2013 г. Moscow Business School приглашает Вас посетить бизнес-встречу на тему: «Интеллектуальная безопасность компании:как защитить свой бизнес". Среди прочего будут рассмотрены актуальные вопросы и практические советы как защитить свою компанию от посягательств конкурентов и что нужно знать об интеллектуальной безопасности в отношениях с сотрудниками.

В ходе бизнес-встречи вы узнаете:

  • Как защитить свой бизнес: авторское право, интеллектуальная собственность, патент - что это и зачем они нужны бизнесу?
  • Как забывание о вашей исключительности может сыграть с Вами злую шутку?
  • Классика жанра - регистрация Вашей ТМ конкурентами.
  • Чем грозит потеря ТМ компании и как с этим бороться?
  • Что нужно знать об интеллектуальной безопасности в отношениях с сотрудниками? Как застваить сотрудника хранить секреты компании?
  • Патентный мониторинг. Как обратить сильные стороны конкурента в слабые?
  • Тайпсквоттинг, чего опасаться?
  • Как избежать последствий от покушения на интеллектуальную собственность?
Регистрация обязательна


Оставить комментарий

Пожалуйста, введите Ваше имя
Пожалуйста, введите комментарий.
1000 символов

Пожалуйста, введите email
или Отменить

Другие статьи в категории Менеджмент, управление, KPI Охрана труда, санитарные нормы Право, юриспруденция