«Golden Staff» объявляет о старте очередной Международной Школы Тренеров (ICBT)

17 октября в Центре Бизнес Обучения Группы компаний «Golden Staff» стартует первая сессия Сертификационного курса подготовки бизнес-тренеров (ICBT) - «Методы бизнес-тренинга».

Курс представляет собой 4-модульную программу, в ходе которой участники учатся определять потребности заказчика, создавать авторский тренинги под конкретные бизнес-задачи и уверенно проводить их, используя современные методы обучения.

Не секрет то, что практическая деятельность всегда была и остается лучшим наставником. А тот, кто посвящен в скрытые взаимосвязи, определяющие процесс самореализации, сможет сознательно планировать свои действия для достижения поставленных целей. Именно этому способствуют программы тренингов ICBT.

При проведении любого тренинга важно не только владеть информацией и качественно доносить ее до слушателей, но и уметь общаться с аудиторией, управлять ее вниманием. В ходе модуля «Методы бизнес-тренинга» бизнес-тренер Анна Могильник поделится мастерством строить обучение наиболее содержательным образом, умением взаимодействовать, как с каждым из участников, так и с группой в целом, а также навыками, позволяющими всегда поддерживать в себе хорошее, ресурсное настроение и доброжелательное отношение к аудитории.

В целом же, наша Школа Тренеров включает в себя следующие блоки:

1-й Модуль: 17-20 октября, «Методы бизнес-тренинга», тренер Анна Могильник;

2-й Модуль: 14-17 ноября, «Управление групповой динамикой», тренер Андрей Подгузов;

3-й Модуль 11-14 декабря, «Создание тренинга под потребности заказчика», тренер Анастасия Евдокимова;

4-й Модуль: 16-19 января, «Коучинговый подход в бизнес-тренинге», тренеры Анастасия Евдокимова и Анна Могильник.

Программа курса составлена так, что начать обучение можно с любого из модулей, либо обучиться только на тех, которые для Вас наиболее актуальны. По завершении каждого из учебных блоков выпускники получают полноценный сертификат, подтверждающий прохождение модуля. Обучение на 4-х модулях Сертификационной программы (ICBT) позволяет пройти систему мероприятий по международной сертификации в соответствии с критериями и требованиями европейских коллег и получить сертификат международного образца по категории T. Эта категория специально разработана для выпускников ICBT.

Если Вы хотите не только овладеть всеми тонкостями профессии бизнес-тренера, но и повысить уже имеющуюся квалификацию, то обучение в Школе станет для Вас замечательным опытом, успешное применение которого не заставит себя долго ждать.

Вся детальная информация на сайте: http://www.staff.ua/trainings/obuchenie-biznes-trenerov/megdunarodnaya-shkola-biznes-trenerov-icbt


Оставить комментарий

Пожалуйста, введите Ваше имя
Пожалуйста, введите комментарий.
1000 символов

Пожалуйста, введите email
или Отменить

Другие статьи в категории Новости