30.03-01.04.2015 г. проведен "Курс для внутренних аудиторов Систем менеджмента безопасности пищевых продуктов согласно схеме FSSC"

Семинар углубляет знания аудиторов СМПБ по схеме FSSC (стандарты ISO 22000 и ISO/TS 22002-1) и формирует представления об организации и проведении аудитов 1-й, 2-й и 3-й сторон. Аттестация внутренних аудиторов СМК.
Ключевые вопросы, рассмотренные на тренинге:
- Принципы менеджмента безопасности пищевых продуктов.
- Обзор требований стандартов к СМПБ.
- Анализ опасных факторов.
- Операционные базовые программы и НАССР план.
- Базовые программы и требования ISO/TS 22002-1.
- Подготовка внутренних аудиторов: стандарт ISO 19011, планирование проведения аудитов, выполнения аудита (методы, обработка несоответствий, отчетность, последующие действия), компетентность аудитора.
Комментарии
Неверно заполненные поля отмечены красным.
Пожалуйста, проверьте форму еще раз.
Ваш комментарий отправлен и будет доступен на сайте после проверки администратором.
Другие статьи в категории Новости