Открыта регистрация на тренинги для получения международного сертификата бухгалтера САР

Программа курса предназначена для главных бухгалтеров, финансовых менеджеров, бухгалтеров, желающих получить квалификацию "Сертифицированный международный профессиональный бухгалтер".

В современном, высококонкурентном бизнесе нужно быть эффективным финансовым менеджером, владеющим не только финансовым, но и управленческим учетом, умеющим оптимизировать налоги предприятия.

В страну приходят иностранные инвесторы, и даже в отношениях между компаниями на внутреннем рынке все более остро поднимается вопрос, каким образом составляется финансовая отчетность объектов, насколько она прозрачна, честна, и, наконец, насколько она соответствует Международным стандартам финансовой отчетности (IFRS).

Как же стать эффективным финансовым менеджером, владеющим Международными стандартами финансовой отчетности, разбирающимся в украинских налогах и законодательстве? Иметь независимое подтверждение соответствия своих знаний и умений высоким профессиональным стандартам?

Ответ очевиден - это сертификат САР/CIPA.

Подготовка к международному сертификату бухгалтера САР/CIPA
Сертифицированный международный профессиональный бухгалтер (CIPA) - это программа сертификации мирового уровня для русскоязычных профессиональных бухгалтеров в соответствии с требованиями Международной федерацией бухгалтеров (МФБ).
Целью программы CIPA является повышение качества бухгалтерской профессии в нескольких странах СНГ путём распространения Международных стандартов финансовой отчетности (МСФО), Международных стандартов аудита (МСА) и соблюдения профессиональной этики.
СЕРТИФИЦИРОВАННЫЙ БУХГАЛТЕР - ПРАКТИК (CAP)
Квалифицированный уровень CAP подтверждает базовые знания кандидатом фундаментальных принципов и практики бухгалтерского учета. Для этого кандидату необходимо сдать такие экзамены (количество балов не меньше 75):

  • Финансовый учёт 1
  • Управленческий учёт 1
  • Налоги и право (в соответствии с законодательством Украины)

Такой кандидат должен уметь работать на компьютере, иметь, как минимум, один год стажа работы и хорошую репутацию члена профессиональной ассоциации. Специалист CAP умеет готовить стандартные финансовые отчёты компании на основе МСФО.
CAP также умеет вести систему внутреннего учёта и анализировать финансовую отчётность и предоставлять информацию о прибылях и убытках компании. Кроме этого, CAP может работать с внутренним бюджетом и составлять налоговые декларации компании.
Подробнее по тел.[открыть контакты]228-70-35, [открыть контакты]258-20-98


Оставить комментарий
Пожалуйста, введите Ваше имя
Пожалуйста, введите комментарий.
1000 символов

Пожалуйста, введите email
или Отменить
Клавдия,12.12.2008, 17:38
здесь ее больше http://tem.kiev.ua/programma_sar.html
Елена,12.12.2008, 17:01
Очень интересно ,хотелось бы больше развернутой информации.

Оставить комментарий

Другие статьи в категории Новости