Насколько маленьким может быть дата-центр?

Насколько маленьким может быть дата-центр?

Австралийская компания Zellabox, производящая микроЦОДы, представила миру свой самый маленький проект – 12-юнитовый дата-центр.

В компании заявляют, что такое решение заинтересует компании, особенно интересующиеся переносом данных в облако, и компании, которым необходимо хранить данные на месте и/или иметь возможность временно «переносить» их.

«Мы потратили все наши усилия на изучение и разработку этого нового 12U микроЦОДа в ответ на большой спрос заказчиков на более гибкий формфактор для размещения юнитов», заявляет технический директор Zellabox, Клинтон Килер.


Как и положено микродата-центру, 12-юнитовый Cubb отвечает за электропитание, качество воздуха и температуру. Кроме того, он обеспечивает безопасность с помощью системы мониторинга 24/7, которая работает даже в случае отказа сети. Кроме того, это решение – модульное, что позволяет инсталляцию нескольких микроЦОДов вместе.

Zellabox представили свой проект сразу после начала расширения своего присутствия в Великобритании и Европе и назначения начальника кластера Cambridge Cleantech Хью Парнелла председателем правления компании.

МикроЦОД Zellabox представлен компанией как самый маленький в мире. Действительно, он оставил позади решение Schneider Electric 23U SmartBunker и The System от Rittal на 15 юнитов.

Запись в группу: https://iteducenter.ua/apply

Наши контакты:

Тел.: [открыть контакты](044) 537-86-76, [открыть контакты](093) 47-5555-0, [открыть контакты](096) 99-99-560

Вебсайт: www.iteducenter.ua

Vkontakte: https://vk.com/iteducenter

Facebook: https://www.facebook.com/iteducenterua

Google Plus: https://plus.google.com/+IteducenterUaKiev

Twitter: https://twitter.com/it_edu_center


Оставить комментарий

Пожалуйста, введите Ваше имя
Пожалуйста, введите комментарий.
1000 символов

Пожалуйста, введите email
или Отменить

Другие статьи в категории IT, программирование, разработка