Рецепт от кризиса – влюбиться?! Встреча клуба HR-ов

Рецепт от кризиса – влюбиться?! Встреча клуба HR-ов

Publica, Наталия Сергиенко и Стефан Ольховский предложили свой рецепт извлечения максимума пользы из кризиса на встрече клуба HR-менеджеров в Харькове, 22 января 2009.

22 января состоялась встреча клуба HR-менеджеров, организованная компанией Profi Consulting (Харьков). На встрече было около 25 представителей различных компаний и 4 выступающих, в том числе, и Наталия Сергиенко.

"Мой рецепт максимума пользы от кризиса прост. Сейчас у многих из нас стало меньше работы, а значит появилось время на что-то другое. Поэтому, нужно заняться тем, на что никогда ранее не хватало времени.

Займитесь личной жизнью, как я, создайте свой персональный блог http://www.blog.publica.com.ua/ (мне он поможет написать книгу), пойдите на курсы, о которых давно мечтали. Я пошла на занятия Тенсегрити - энергетические практики" - говорит Наталия.

Оганизаторы клуба поступили очень мудро, пригласив разных выступающих.
Например, Наталья Качанова (Мир PR), рассказывала о том, что сейчас самое время для HR-ов задуматься о своей роли в компании, кто ты - стратег или тактик. Другие выступающие говорили о корнях наших страхов во время стресса, предлагали способы с этим страхами работать. Получился живой диалог с аудиторией.

Спасибо всем участникам и организаторам.


Оставить комментарий
Пожалуйста, введите Ваше имя
Пожалуйста, введите комментарий.
1000 символов

Пожалуйста, введите email
или Отменить
Наталия Сергиенко,29.01.2009, 10:51
Я даже могу логическую подоплеку под это дело подвести. Когда человек влюблен, он - летает, у него отличное настроение. Когда летает - его производительность выше!!! Удачи Вам в этом замечательном состоянии.
Менеджер,29.01.2009, 10:39
Неожиданно! и очень правильно!!! Класс! Воспользуюсь!

Оставить комментарий

Другие статьи в категории Новости