Уже 14 августа стартует тренинг Cisco CCNA: сетевые службы

Начиная с 14.08.2019 года вы сможете посетить новый тренинг о сетевых службах. Он позволит подготовиться к сдаче международного экзамена Cisco CCNA, а также позволит существенно улучшить знания и получить новые навыки при работе с сетями.

Большинство студентов, которые поступают в Академию Cisco в Черновцах не знают, что это учебное заведение использует революционную методику обучения, которая позволяет не просто быстро и доступно получать знания, но и существенно улучшает качество обучения.

Чтобы тренинг (курсы) Cisco Черновцы проходил быстро и интересно, мы предлагаем следующее:

  • возможность заниматься в маленьких группах;
  • удобный учебник на нескольких языках;
  • подробные лекционные материалы;
  • практика на профессиональном оборудовании.

Все обучение Cisco Черновцы может длиться от двух недель до восьми месяцев. Все зависит от выбранного тренинга. Можно подобрать как самые простые занятия для новичков, так и сложные тренинги для продвинутых пользователей. Мы предлагаем начинать с легкого, а затем, по спирали, углублять представленные знания.

Каждый наш студент может также пройти тренинг (курсы) повышения квалификации Черновцы, который проходит онлайн. Все наше обучение проходит дистанционно. Мы предлагаем высококачественное обучение, которое состоит из лекций, изучения учебника и прохождения практических занятий.

Каждую лекцию можно послушать в записи или же в определенное время посмотреть ее онлайн. Изучение учебника также не займет много времени. Весь материал предложен в простой мультимедийной форме, которая позволяет заниматься не больше часа в день. Увлекательные интерактивные занятия способствуют запоминанию информации. Практические занятия проходят раз в неделю, они позволяют на собственном опыте проверить некоторые положения, описанные на лекциях и в учебнике.


Оставить комментарий

Пожалуйста, введите Ваше имя
Пожалуйста, введите комментарий.
1000 символов

Пожалуйста, введите email
или Отменить

Другие статьи в категории Новости