Наш 17 корпоративный поток успешно завершил курс «Руководитель 2.0» практически в полном составе — 24 из 25 студентов успешно прошли сертификацию!

Наш 17 корпоративный поток успешно завершил курс «Руководитель 2.0» практически в полном составе — 24 из 25 студентов успешно прошли сертификацию!

Каждый раз, когда мы выпускаем очередной поток курса «Руководитель 2.0», нам немного грустно расставаться ? Так было и со студентами 17 корпоративного потока. Но кроме легкой грусти, мы испытываем и гордость за наших выпускников!

В этот раз корпоративный курс получился «сборным». Среди учеников были как действующие молодые руководители, так и те, кто пока числится в кадровом резерве компании. Но несмотря на «ограниченные полномочия», многие участники курса уже в ходе обучения смогли внедрить в работе полученные в LeadMe School новые управленческие навыки — и получить результат! 

Вот что говорят некоторые выпускники этого потока:

👩‍🎓 В обучении больше всего понравилась самостоятельность, думать над заданиями, получать детальную обратную связь. Стала более грамотной в вопросе лидерства, немного более уверенной в себе. Курс очень понравился, тьюторы и Оксана вовлеченные в работу, общительные, позитивные люди, грамотные профессионалы своего дела.

👩‍🎓 Пройдя курс, я стала увереннее чувствовать себя на работе!

👩‍🎓 Я разложила для себя по полочкам понятие управление персоналом. Перестала рассеивать внимание и активно сосредоточилась на конкретных целях (помог SMART). Стала «правой» рукой своей начальницы и поняла как выстраивать отношения с сотрудниками в отделе.

👩‍🎓 Мы ввели доску для оценки эффективности работы наших сотрудников, начали составлять текущие планы работы. Лично для себя я почерпнула много информации для саморазвития.

Мы поздравляем выпускников с новыми карьерными перспективами и знаем — вы станете отличными руководителями! Удачи вам! 🏆🏆🏆


Оставить комментарий

Пожалуйста, введите Ваше имя
Пожалуйста, введите комментарий.
1000 символов

Пожалуйста, введите email
или Отменить

Другие статьи в категории Новости