"Наноинновация" в консалтинге

"Наноинновация" в консалтинге

Хорошее решение задачи SMART в формате тренинг сессии – под таким девизом автор консалтингового проекта «Хорошее Решение» Алексей Дмитриенко представляет новую услугу для малого и среднего бизнеса.

Тренинг сессия – это динамичный, компактный, интерактивный тренинг для коллективного решения одной задачи SMART за 120 минут.
"К целевой аудитории" относятся торговые представители, менеджеры по продажам и трейд-маркетингу, руководители сбытовых подразделений производственных и торговых фирм, занятых в сфере реализации и продвижения парфюмерно-косметических товаров, бытовой химии, средств личной гигиены и других товаров в секторе FMCG.
"Цель тренинг сессии" - «прокачать» за 120 минут команду на достижение нужного результата по поставленной руководством компании задаче SMART: определить ресурсы, выработать решение, сформировать план и последовательность действий, которые приведут к положительному результату.
"Принципиальная выгода и польза" тренинг сессий для заказчика основана на факторе экономии времени и денег, а так же факторе нематериальной мотивации каждого участника торговой команды:

  • тренинг сессия не может быть стандартной или скопированной из какого-либо источника, потому что она построена на личном опыте и знаниях каждого участника и для каждой фирмы она индивидуальна. Именно поэтому все решения уникальны и будут применимы только в рамках одной конкретной фирмы,
  • участники сами вырабатывают решение по поставленной задаче SMART и сами же себя мотивируют на достижение нужного для компании результата, стремясь удовлетворить свои амбиции.

Тренинг сессия является самостоятельной единицей краткосрочного обучения. Она может жить самостоятельно, а может быть отличным дополнением к любому корпоративному бизнес тренингу или семинару. Именно поэтому вывод тренинг сессии, как новой услуги сопровождается специальной =Акцией на всё лето.*=
При заказе любого корпоративного тренинга «Хорошее Решение» тренинг сессия объявляется бонусом и по желанию заказчика проводится без дополнительной оплаты.**
*Акция действует с 1 июня по 31 августа 2009 года.
**Без оплаты может быть проведена только одна тренинг сессия.
Более подробное описание новой услуги опубликовано на сайте проекта «Хорошее Решение» по адресу: http://www.good-solution.ru/nanoinovacia/


Оставить комментарий
Пожалуйста, введите Ваше имя
Пожалуйста, введите комментарий.
1000 символов

Пожалуйста, введите email
или Отменить

Другие статьи в категории Новости