Повар
Объем курса: 36 академ.час.
Время проведения: по согласованию, день-вечер; для школьников и студентов - по выходным дням.
В программе:
- Основы санитарии и гигиены в учреждениях общественного питания.
- Асортимент и технология супов.
- Технология блюд из овощей и грибов.
- Приготовление блюд из мяса, птицы и рыбы.
- Гарниры и соусы. Салаты.
- Асортимент и технология десертов.
- Мучные кондитерские и булочные изделия.
Категории курсов
-
Профессиональные, повышение квалификации
Все курсы в Днепре, а также вузы в Днепре, колледжи в Днепре, репетиторы в Днепре, тренинги в Днепре, работа в Днепре
Комментарии
Оставить комментарий
При заполнении формы была допущена ошибка
Неверно заполненные поля отмечены красным.
Пожалуйста, проверьте форму еще раз.
Большое спасибо!
Ваш комментарий отправлен и будет доступен на сайте после проверки администратором.