Курсы

Как стать "врачом" для своей компании?


  • 2350 грн  -5%

Если вы:

1. Планируете получить авторизацию АЭО-С или разрешения на применение специальных транзитных упрощений NCTS?
2. Слышали о критерии «обеспечение практических стандартов компетенции или профессиональной квалификации ответственного должностного лица предприятия», но точно не знаете, что это означает на практике?
3. Понимаете, что необходимо иметь в штате работника, ответственного за таможенные вопросы, но не выяснили до конца, можно назначить такого с среди имеющегося персонала, которые могут быть его функции вообще, кроме связанных с соблюдением критерия 4 АЭО и какие основные?
4. Мы расскажем об этом, а также попробуем объяснить, почему наличие такого работника может быть не только необходимостью соблюдения критерия 4 АЭО, но и предоставить определенные функции "врача» для Вашей компании.

Программа дня:

Блок №1 Обзор соблюдении критерия «обеспечение практических стандартов компетенции или профессиональной квалификации ответственного должностного лица предприятия»

Блок №2 Определение и выбор работника, ответственного за таможенные вопросы: наличие опыта практической работы, подтверждение квалификации (тестирование), должность и возложение необходимых должностных обязанностей

Блок №3 Практические аспекты выполнения работником, ответственным за таможенные вопросы, своих непосредственных обязанностей и других возможных функций с целью соблюдения критериев АЭО и условий разрешений на применение специальных транзитных упрощений, а также непосредственно условий применения самых упрощений (для АЭО и транзитных упрощений)

Блок №4 Влияние деятельности работника, ответственного за таможенные вопросы, на процесс мониторинга после получения авторизации АЭО или разрешений на применение транзитных упрощений, во избежание возможного приостановления действия такой авторизации или разрешения, и обеспечение стабильной работы предприятия

Спикер: Алексей Воробьев

Ведущий специалист «Всеукраинского клуба АЭО»
Имеет более 10 лет опыта в таможенных вопросах.
Имеет опыт как практической работы в таможенных органах (таможенный контроль и оформление, таможенные платежи, борьба с контрабандой и нарушениями таможенных правил), так и в бизнесе (консультирование по вопросам таможенного дела, организация вопросов, связанных с логистикой и таможней).

Является одним из разработчиков методологии и порядка проведения оценки предприятий на соответствие критериям АЭО (утверждена постановлением КМУ № 665 от 29.07.2020) и порядка предоставления разрешения на применение специального транзитного упрощения в рамках NCTS (постановление КМУ № 705 от 12.08.2020)

Когда? 12 июня 10: 00-15: 00
Формат: онлайн
Регистрируйтесь по ссылке https://aeo.in.ua/doctor?utm_source=education

Категории курсов


Оставить комментарий

Пожалуйста, введите Ваше имя
Пожалуйста, введите комментарий.
1000 символов

Пожалуйста, введите email
или Отменить

Все курсы в Киеве, а также вузы в Киеве, колледжи в Киеве, репетиторы в Киеве, тренинги в Киеве, работа в Киеве