Корпоративні тренінги
Стандарты технологии развитие
тренінг

Профілактичне обслуговування хроматографів. Типові помилки та способи їх усунення




Цільова аудиторія

руководители и сотрудники лабораторий пищевых, химических предприятий и лабораторий отвечающих за контроль показателей качества и безопасности пищевых продуктов и продовольственного сырья, сотрудники центрально-заводских лабораторий.

Програма

  1. Введение хроматографа в эксплуатацию, подготовка к поверке, проведение валидационных процедур.
  2. Установка расходов газовых потоков, делителей потока и поддува детекторов.
  3. Оптимизация напряжений питания детекторов и электрических параметров работы хроматографа.
  4. Программирование и ооптимизация температурных параметров работы хроматографа.
  5. Виды лайнеров и инжекторов, работа с ними.
  6. Замена силиконовых и графитовых уплотнителей в инжекторе и детекторе
  7. Очистка инжектора и детекторов.
  8. Вид хроматограмм и выводы о достоверности полученных результатов.
  9. Работа с хроматографическими колонками: подсоединение, кондиционирование, тесты на пригодность колонки к конкретному виду хроматографических исследований.
  10. Регенерация и восстановление хроматографических колонок.
  11. Особенности ввода пробы и хроматографирования градуировочных смесей.


Залишити коментар

Будь ласка, введіть Ваше ім’я
Будь ласка, введіть коментар.
1000 символів

Будь ласка, введіть email
або Відмінити

Інші тренінги у категоріях:Медицина, фармацевтикаВиробництво, промисловiсть

А також ЗВО (вузи) в Києві, коледжі в Києві, курси в Києві, репетитори в Києві, робота в Києві