
Підготовка води для харчової промисловості. Джерела водопостачання, схеми та технології водопідготовки для різних груп споживачів у харчовому виробництві. Якість води та матеріалів
Цільова аудиторія
Инженеры и технологи пищевых предприятий, в частности: молочных предприятий, хлебобулочных предприятий, предприятий производства алкогольных и безалкогольных напитков, сахарных предприятий, масло-экстракционных заводов и прочих предприятий.
Ціль заходу
Данный курс сфокусирован на изучение общих технологий водоподготовки для различных групп потребителей в пищевом производстве, с целью повышения качества продуктов, уменьшения влияния на окружающую среду, увеличение энергоэффективности и сокращение операционных затрат на обслуживания станций водоподготовки.
Програма
1. Потребители воды на пищевых предприятиях.
1.1. Классификация потребителей воды.
1.2. Требования к подготовленной воде.
2. Источники водоснабжения для пищевых предприятий.
2.1. Качество сырой воды.
2.2. Основные различия между различными источниками водоснабжения.
2.3. Основные проблемы, связанные с использованием неподготовленной воды.
3. Основные технологии подготовки воды.
3.1. Механическая фильтрация.
3.2. Песочная фильтрация.
3.3. Ионный обмен.
3.4. Мембранная фильтрация.
3.5. Дегазация.
3.6. Адсорбция.
3.7. Дезинфекция.
3.8. Другие технологии.
4. Качество исполнения и материалов станций водоподготовки для продуктовой воды.
4.1. Требования к конструкции станции водоподготовки.
4.2. Требования к материалам.
5. Последствия несоблюдения требований к качеству воды, исполнения и материалов.
Інші тренінги у категоріях:Медицина, фармацевтикаВиробництво, промисловiсть
А також ЗВО (вузи) в Києві, коледжі в Києві, курси в Києві, репетитори в Києві, робота в Києві
Коментарі
Залишити коментар
При заповненні форми була допущена помилка
Невірно заповнені поля відзначені червоним.
Будь ласка, перевірте форму ще раз.
Дякуємо!
Ваш коментар відправлений і буде доступний на сайті після перевірки адміністратором.