Компанії

Гуменюк Дмитро Вікторович, ПП


Коротко про компанію

Обо мне:

Гуменюк Дмитрий Викторович – дипломированный психолог-специалист по работе со взрослыми и подростками. Участник обучающего проекта АППУ – EGATIN секция группового психоанализа.

Послуги

Работаю в направлениях:

  • Психоаналитическая терапия, 
  • Индивидуальное психологическое консультирование 
  • Групповой психоанализ

Додаткова інформація

Практикую индивидуальную и групповую психоаналитическую психотерапию. Занимаюсь исследованием особенностей влияния кино на психику человека.
 Опыт личной терапии, в индивидуальной психоаналитической психотерапии более 100 часов, в групповой психоаналитической психотерапии более 120 часов.
Опыт практики в терапии – с 2017 года, под тщательным руководством супервизора-аналитика, с докладом и детальным разбором каждой сессии.

Основное образование:

  • 2006 - 2010 - Винницкий государственный педагогический университет им. М. И. Коцюбинского, Институт педагогики и психологии, специальность «Психология», образовательно - квалификационный уровень «бакалавр».
  • 2010 - 2011 - Винницкий государственный педагогический университет им. М. И. Коцюбинского, Институт педагогики, психологии и Искусств по специальности «Психология», образовательно - квалификационный уровень «специалист».
  • 2014 - прошел курс «Визуальная психодиагностика» по авторской методике В. Тараненко.
  • 2015 года являюсь участником учебного проекта АППУ-EGATIN (ассоциация психотерапевтов и психоаналитиков Украины) секции "групповой психоанализ"-в процессе обучения.
  • Направления работы:
  •  Психоаналитическая психотерапия. Работа направлена на устранение глубинных причин, каких либо внутренних и внешних конфликтов человека. Также данный вид терапии, заключается в усиление адаптационных возможностей личности, более глубокое понимание и осознание себя, что в свою очередь, приводит к улучшению межличностных отношений в целом. Обычно, данный вид терапии рассчитан на более длительный период, условия оплаты и частота встреч, оговариваются индивидуально.
  • Психологическое консультирование. Этот вид помощи, заключается в ситуативном решении возникающих проблем клиента. В зависимости от сформированного запроса, предоставляются методики и формируются рекомендации, которые будут наиболее эффективными именно в данной конкретной ситуации. Условия оплаты и частота встреч, оговариваются в индивидуальном порядке.

Тренери


Залишити коментар

Будь ласка, введіть Ваше ім’я
Будь ласка, введіть коментар.
1000 символів

Будь ласка, введіть email
або Відмінити

ЗВО (вузи) в Вінниці, а також коледжі в Вінниці, курси в Вінниці, репетитори в Вінниці, робота в Вінниці