Work.ua 16 років! З днем народження! Сховати банер
Компанії

Резніченко Алла, ПП


Коротко про компанію

Мое имя Алла Резниченко. Я психолог, гипнотерапевт, сертифицированный тренер Восточноевропейской Ассоциации Гипнотерапевтов и клинических Психологов. В своей работе соединяю классические техники и проработки с помощью регрессивного гипноза. Имею ряд собственных наработок и техник для работы с запросом клиентов.

Послуги

Мое имя Алла Резниченко. Я психолог, гипнотерапевт, сертифицированный тренер Восточноевропейской Ассоциации Гипнотерапевтов и клинических Психологов.
Работаю со следующими запросами:

  • семейное консультирование
  • работа с ПА
  • кризис среднего возраста
  • проработка страхов, фобий, навязчивых состояний, зависимостей
  • токсичные отношения
  • детско-родительские конфликты
  • отсутствие мотивации
  • принятие себя

В своей работе соединяю классические техники и проработки с помощью регрессивного гипноза. Имею ряд собственных наработок и техник для работы с запросом клиентов.
Для меня главное — помочь человеку обрести свободу от негативных эмоций, деструктивных реакций, социальных рамок и внутренних ограничений. Дать возможность узнать и почувствовать себя.
И если вам нужна моя помощь — вы знаете, что делать.

Клієнти

Обучение гипнозу, гипнотерапии - очень ответственное занятие. 
Я считаю, что такой инструмент, как гипноз, не может находиться в руках некомпетентных специалистов. Поэтому на свои курсы я приглашаю только психологов, консультантов, коучей. Tех, кто знаком с клиентской работой и готов нести ответственность за свою работу с психикой клиента. 
Программа обучения разделена на 3 курса, в зависимости от начальной подготовки участника.

Додаткова інформація

Если хочешь понять настоящее - спроси себя, что было в прошлом…

Я видела много историй в своем кабинете и эти истории о боли и непринятии, которые приводят к бессоннице, депрессиям, паническим атакам, кожным заболеваниям, психосоматическим расстройствам и обреченному смирению с последствиями. Я видела много пар, которые не знают, как взаимодействовать, и родителей, которые не умеют дарить ребенку детство; я видела “нерожденных” людей и людей, которые не живут. Каждая история особенная, даже если во всех будет одинаковый анамнез. Зачастую человек приходит с выстроенными защитами и натянутой улыбкой, а уходит, освободившись от застрявших комом в горле слез, и пониманием, что делать дальше.

Как исцеляются мои клиенты?

Эта работа всегда несет с собой поиск и осознание старых травм, и моя роль - найти и показать путь принятия, который сначала кажется недостижимо сложным, но в конце - до счастливого облегчения, простым. В своей работе я использую не только гипноз, который дает возможность вернуться к истоку возникновения негативной эмоции и изменить там свою реакцию, простить, услышать себя истинного и навсегда освободиться от того, что мешает жить наполненной жизнью… Мой инструмент - правда, которую клиент не был готов принять, а средство достижения результата - желание клиента избавиться от дискомфорта.

В моем кабинете нет оценок и предубеждений, нет политики или религии, нет рамок и ограничений - в нем есть свобода и искренность, в моем кабинете есть только вы и ваша история.

Мое имя Алла Резниченко. Я психолог, гипнотерапевт. В своей работе применяю не только методы своих учителей - Сергея Геннадьевича Гринвальда, Артема Федорова, Дениса Лузина, Станислава Малаховского (все эти люди дали мне старт и понимание гипноза, как метода работы с запросом клиента, спасибо вам!). Также, на данный момент я имею ряд собственных методик, которые углубили мое понимание терапии, которыми сегодня я открыто делюсь со своими коллегами.

Я получаю удовольствие, когда дочери начинают говорить со своими отцами после 10 лет молчания; когда тридцатилетние подростки начинают сажать деревья и растить сыновей; когда секс перестает быть обязанностью; и когда становится легко дышать в толпе тех, кто раньше тянул на дно.

Если вам нужна моя помощь, вы знаете, что делать.


Тренери

Залишити коментар

Будь ласка, введіть Ваше ім’я
Будь ласка, введіть коментар.
1000 символів

Будь ласка, введіть email
або Відмінити