Компанії

Творча майстерня, психологія як творчість


Коротко про компанію

Трансформационные игры - как эффективный инструмент проработки запроса клиента, а так же как творческая инвестиция психолога.

Послуги

Т-игра «Мистерия восьми домов» Игра берет начало из глубокой философии метода Позитивной психотерапии и уникальной модели баланса..

Финансово-психологическая игра "Клевер" - Игра работает с запросом на финансовые цели и определяет как вы знаете своего внутреннего финансиста и насколько развита ваша финансовая интуиция.

Трансформационная коучинговая игра MetaFora -  мощная трансформационная игра, в которой с помощью коучинговых инструментов и психологических методик, игрок формирует для себя систему и алгоритм и самое главное –механизм и план действий, для достижения ЗАПРОСА, с которым входит в игру.

Т-игра "Расправь крылья" - если у вас есть вопрос, который важно решить и вам надоело состояние неопределённости, то игра поможет найти ответ.

Практикум ВЗРЫВАЕМ ОНЛАЙН - Авторский онлайн курс: как за 3 дня создать свою трансформационную игру и за 3 дня выйти в режим онлайн.

Мак это пРОСТо  - авторский обучающий МАК курс с сертификатом Международного Центра Психологии "Positum Systems". Овладейте навыками работы с МАК картами за 2 месяца, 27 часов с поддержкой Дины Крюковой.

"МАК карты в работе с психосоматикой" - авторский курс Дины Крюковой.

Тренери


Залишити коментар
Будь ласка, введіть Ваше ім’я
Будь ласка, введіть коментар.
1000 символів

Будь ласка, введіть email
або Відмінити

ЗВО/ВНЗ в Харкові, а також коледжі в Харкові, курси в Харкові, репетитори в Харкові, робота в Харкові