Тренери

Бондаренко Анастасія Петрівна


Про тренера

Случай, а точнее спам, привел меня в Киевскую школу имбилдинга «Формула любви» и довольно быстро я убедилась, что действительно наши оргазмы «в наших руках». С тех пор я несу эту светлую мысль женщинам разных возрастов. А так же много других светлых мыслей о том, что мы женщины рождены для счастья, но некоторые из нас просто не знают как прийти к этому состоянию.

В таких разделах принято писать о ценностях. Для меня это любовь. В самом широком понимании этого слова. Как способность любить сердцем и испытывать от этого огромную радость, не зависимо от того есть ли взаимность, возможно ли быть рядом с любимым и как складываются внешние обстоятельства. Любовь безусловная, всепрощающая.

Для меня ценны отношения. Как с близкими так и не очень людьми. Их не купишь. Приходится выстраивать по крупице.

Семья и дети. Как мать 3 детей я знаю все радости и трудности, которые встречает женщина на этом пути. Мой 4-х летний сын сказал недавно: «Мамочка, знаешь, что самое ценное в нашей жизни? Сама жизнь» Не перестаю у них учиться.

Для меня ценна моя работа и возможность приносить пользу людям. Видеть, как меняются на глазах мои клиентки, как меняется к лучшему их жизнь невероятное, ни с чем не сравнимое наслаждение.

Если говорить об образовании, то по первому образованию я финансист с многолетним опытом работы главным бухгалтером. В более осознанном возрасте я получила образование практического психолога и семейного консультанта (Московский Институт Интегративной Семейной Терапии), а также сексолога (Институт Консультирования и Системных решений). В 2010 году я стала инструктором международной школы имбилдинга Ю. Корнева, пройдя сертификацию в Москве. В том же 2010 познакомилась с системой Вселенского Целительного ДАО и с тех пор не перестаю радоваться тем удивительным результатам, которые приносит в нашу жизнь эта практика.


Залишити коментар

Будь ласка, введіть Ваше ім’я
Будь ласка, введіть коментар.
1000 символів

Будь ласка, введіть email
або Відмінити